(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Mia Hamm 16.07.2010 19:30

Елена, если честно, Вы бы хотели, чтобы муж Вашей дочери был Буданов. Только честно, вранье здесь может сказаться на Ваших детях в последствии.

No Stress 16.07.2010 19:33

о чём Речь?
уберите тему от рук уродов. удалите её.
больше тем нет?
тот кому надо знать - знает, и отношение к делу имеет.
а трепать варёным языком - в кишлак.

Gil Fish 16.07.2010 19:33

Водки нажрались и подвигов захотелось а за это нужно отвечать.

Dinah Soo 16.07.2010 19:34

Мою дочь приплетать не надо. А мое отношение к Буданову- такое же, как у подавляющего большинства русских людей. Человек стал разменной монетой, и это не повод, чтобы от него отворачиваться!

Sachs 16.07.2010 19:36

Водки нажрались и подвигов захотелось а за это нужно отвечать.
Вячеслав, абсолютно с Вами согласен. Именно в день рождения своей дочери Буданов нажрался водки со своим начальником штаба и ему захотелось подвигов.

Lou 16.07.2010 19:38

Елена Вы не ответили на мой вопрос.Если Буданов честный и принципиальный командир, герой которого не заслуженно обвинили, что же не пожелать своей дочери такого жениха то, а ?

Cleo 16.07.2010 19:38

А если бы на месте этой девочки оказалась ваша дочь вы бы тоже молчали я бы сам его грохнул.

Dr Croak 16.07.2010 19:42

Шамиль, быть женой военного- это всегда нелегкая доля. Я только сочувствую жене Буданова. У моей дочери жених сугубо гражданский. И свои мерзкие намеки оставьте себе- я уже написала, как отношусь к Буданову.
А ты, засланный казачок, помолчи, ГЕРОЙ за компом. Ногтя Буданова не стоишь.

Alf A Romeo 16.07.2010 19:46

Шамиль, быть женой военного- это всегда нелегкая доля.
Ну во первых не Вам, мне рассказывать каково жене военного.Благо 17 гарнизонов поменяли.А по теме всегда у нас стадное чувство, но как только касается меня, то я в стороне, ни меня ни мою семью не трожте.

Coco 16.07.2010 19:54

Я, кажется, ответила предельно ясно. В другой раз формулируйте вопросы более подходящим образом. Как я могу пожелать дочери в мужья человека, у которого есть семья и который годится ей в отцы? А своего мнения о Буданове как о человеке, я не меняю.

Dree 16.07.2010 20:06

Елена, дай бог Вашей дочери счастья.(Я говорю абсолютно искренне, у меня самого есть дочь).Речь ведь не идет конкретно о Буданове. Я спрашивал: хотели бы Вы вашей дочери, такого жениха как герой Буданов.Такого образного героя, потрошителя снайперш, защитника пацанов, незаслуженно осужденного?

Olive Dvon 16.07.2010 20:14

У нас с Вами разное видение качеств Буданова, как человека. И я только рада буду, если у жениха моей дочери будут такие качества, как у Буданова- беспощадность К ВРАГУ!!!И забота о своих подопечных- солдатах.

Carrie Ook 16.07.2010 20:18

беспощадность К ВРАГУ..
Это к 17 летней девочке? Только не говорите о набившей оскомину снайперше уже даже СМИ об этом не говорят.Смотрите, чтобы реальный жених Вашей дочери не стал таким же как Буданов насильником и убийцей.Все в жизни возвращается.

Don Key 16.07.2010 20:23

"Все в жизни возвращается"...А я не сделала ничего криминального, чтобы ко мне что-то *возвратилось! А вот то, что "17-летняя девочка не была снайпершей"- у нас на этот счет тоже разное мнение. Вы однозначно, ВСЕГДА - на стороне чеченцев, ну, а я - по другую сторону.

Marty Gvow 16.07.2010 20:27

Елена не гневи судьбу, если не знаешь истинного положения дел.Не навлеки беду.

Les Payne 16.07.2010 20:29

Ну, так и не каркайте, Шамиль.

Tim Burr 16.07.2010 20:31

Ну ни как ты не уймешься.Говорю тебе еще раз не навлеки беды.Брось ты свою бабскость, смолчи хоть раз.

Ofi Gela 16.07.2010 20:31

Шамиль,давайте сделаем шаг назад от этой такой щемящей душу фразы "17 летняя девочка". Я видела 12 летнюю девочку которая задушила и расчленила одноклассницу. Вполне такая приветливая на беседах девочка была. Вы готовы маме убитой сказать,что это всего лишь "12 летняя девочка"? Если бы Буданов был маньяк то таких девочек на его счету было бы 1000 и еще одна. Благо уж он смог бы пользуясь "военным положение" это себе строить. Так вот нет же. Именно с этой и именно так было сделано. Вам не кажется,что здесь что то все таки не так? И еще... Что то мне подсказывает,что будь эта "девочка" латышкой или украинкой Вы бы не так активно ее защищали.

Tim Burr 16.07.2010 20:32

Шамиль, да ТЫ никак грозить вздумал?

Hy Lowe 16.07.2010 20:33

Не сомневайся, Марина, Шамиль защищает только братьев по вере.

Ofi Gela 16.07.2010 20:40

Лен, если честно то и мне так кажется. Ведь не одну снайпершу убили за войну. Далеко не одну. И мало кто из них умер от пули в голову. А вот опомнят про ОДНУ...

I Lasch 16.07.2010 20:41

таких девочек на его счету было бы 1000 и еще одна.
Марина, по данным следствия Буданов совершал аналогичные действия неоднократно.Я привел в соседнем форуме материалы следствия поминутно расписанные.Так там сразу стерли весь сайт. Если сомневаетесь спросите у Сильвера или у Пилигрима, как там обращались с пленными.Здесь честно они вам не скажут, но в личке могут.Но спорить с дамами которые там не были и не знают реальных дел, это безсмысленно.А на счет "грозить" Елена я простой смертный, но есть кое что выше всех нас.

Dr Dr Doctor 16.07.2010 20:42

Зато Буданову устроили показательную порку.8oI Самый грешный...8oI

Marsha Dimi 16.07.2010 20:47

Буданов был на войне. С русскими пленными тоже не сильно церемонились. Но что-то Вы, Шамиль, не проявили сочувствия к мальчикам, которым резали горло,как баранам- матерые мужики солдатам-срочникам.

Marshall Low 16.07.2010 20:47

Если тут многие за Буданова, особенно экзальтированные дамы так о нем пекутся, то почему бы вам не собрать комитет по его защите.Провести сбор средств на наем адвоката, провести повторное разбирательство дела.Вот это будет нормально.А то в компе все за "социализм только не в нашем колхозе".

Ofi Gela 16.07.2010 20:48

Шамиль,спорить с дамами которые там не были не хотите? Тогда поспорьте с сестрами,матерями и дочерьми тех кого эти снайперши уродовали и убивали. А про зверства наших солдат я Вам так скажу,НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ. Ой,не мы. Вот Вы тут Елене про то,чтоб беды себе не нажила говоря плохо о невинных,а скажите честно,вот как есть,не прикрываясь кучей слов,если бы Вы,лично Вы увидели видео как пытают и убивают ВАШЕГО отца,брата,сына,друга, а потом Вам в руки попал бы человек который это делал,Вы бы повели его в прокуратуру?

Doug phil 16.07.2010 20:54

Марин, речь уже пошла об "экзальтированных дамах". Думаю, нет смысла что-то доказывать- понятно, кто есть кто.

Pole 16.07.2010 20:55

не прикрываясь кучей слов,если бы Вы,лично Вы увидели видео как пытаюти убивают ВАШЕГО отца,брата,сына,друга, а потом Вам в руки попал бычеловек который это делал,Вы бы повели его в прокуратуру?
Я видел то видео про которое Вы говорите и многие другие.Если бы мне попал человек который поступил так с моим родственником, сослуживцем, солдатом, я бы просто убил его, но глумиться не стал бы. И Буданов мог бы просто растрелять ее, если с пьяну он решил что она снайперша, а не насиловал бы и не издевался над ней всю ночь.

Ofi Gela 16.07.2010 21:12

Шамиль,поверьте,Вы бы его НЕ ПРОСТО УБИЛИ. Если бы так с кем то из близких,нет,НЕ ПРОСТО бы убили. Я тоже была за то,чтоб педофила изнасиловавшего и убившего 6 ти летнего мальчишку пристрелили. Была. Пока не увидела его мать и отца,которые просили только об одном "Выпустите его из под стражи! ОТДАЙТЕ ЕГО НАМ!" Не все так просто,Шамиль,как нам бы хотелось. Я не рекламирую действия Буданова как руководство к действию,но я его ПОНИМАЮ.

Beau 16.07.2010 21:19

но я его ПОНИМАЮ.
А я не понимаю, в чем героизм 110кг.пьяного мужика, который всю ночь глумился над 47 кг. девочкой, понимая свою полную безнаказанность и ее беспомощность.И что то никто из вас не пожелал своей дочери, такого жениха как Буданов.

Ofi Gela 16.07.2010 21:22

Шамиль,Вы или правда не понимаете или НЕ ХОТИТЕ понять. Его поймет наверно только тот кто смотрел в глаза матерей обезумевших от горя над гробом своего сына.

Chuck 16.07.2010 21:25

Я видела ролик, как гордые джигиты расправлялись с мальчиками-призывниками. Поэтому я однозначно понимаю Буданова- на войне как на войне. Мирной эта девушка не была.

Candy Dos 16.07.2010 21:27

Еслитут многие за Буданова, особенно *дамы так о немпекутся, то почему бы вам не собрать комитет по его защите.Провестисбор средств на наем адвоката, провести повторное разбирательстводела.Вот это будет нормально.А то в компе все за "социализм только не внашем колхозе".
Сегодня 20:47
Повторяю свой пост, который по неудобству, просто проигнорировали.

Billie 16.07.2010 21:29

Я его и сейчас проигнорирую:-) :-) :-)

Ofi Gela 16.07.2010 21:30

Шамиль,а кто Вам сказал,что это все не делается?

C Write 16.07.2010 21:31

Я его и сейчас проигнорирую
Согласен, флудить то проще, чем дело делать.

Gil Fish 16.07.2010 21:33

Я не вижу смысла говорит с Вами на эту тему, Шамиль. Вы уже дали понять, что симпатии Ваши на стороне боевиков.:-) :-) :-)

Hy Lowe 16.07.2010 21:34

Шамиль,а кто Вам сказал,что это все не делается?
Это не делается, и никогда не будет сделано.По одной простой причине, что при повторном рассмотрении дела, уже не удастся скрыть и изнасилование и возможно некрофилию.(Так как при повторной эксгумации трупа Кунгаевой , были обнаружены повреждения половых органов нанесенные после *смерти потерпевшей).

Jules 16.07.2010 21:36

Я не вижу смысла говорит с Вами на эту тему, Шамиль
Елена, я Вас вообще то и не приглашал со мной говорить.Вы сами начали спорить.Не видите смысла не говорите, только и всего.

Maisie 16.07.2010 21:39

Вообще-то тема-" Буданов - ваше мнение". Я свое мнение высказала предельно ясно. А Вы, Шамиль, вздумали цепляться к каждому слову. Я вообще-то тоже не приглашала лично Вас к разговору, Вы и *речь зачем-то завели о моей дочери- не в тему. Странный Вы какой-то.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.