![]() |
какой был корм и что именно входит в рацион натуралки? позвоните заводчику...
|
Спасибо!
|
Добрый вечер. У нашего мопса на лапках между пальцами покраснение, *чешется. оОн периодически пытается лизать лапы, но не настойчиво. Я смазывала детским кремом 3 дня, но краснота не прошла пока. Чем полечить подскажите , пожалуйста.
|
ветеринаром такое лечится, соскоб *на грибок и посев на бактериальную флору, лечение по результатам анализов, и еще - чем кормите - подробно распишите
|
У нас не делают анализов в городе, ближайшая клиника 300 км, зимой не поедем. Кормим натуральной едой. После аллергии с дерматитом, вызванной биофаровским ошейником, лечились у врача ( без анализов) : чистили печень энтеросгелем, пили эссенциале, метионин, делала уколы с гормоном. До этого кормили говядиной, курой, давали рыбу. Из круп рисом, другими крупами. Сказали убрать куру , рыбу , печень, из круп оставить рис , на утро - творог с кефиром. Так прошло 2 месяца - были явные улучшения, а после все опять повторилось на фоне диеты. Мне не хотелось опять собаке делать гормон и я опять пролечила его так же - по той же схеме. Сама прочитала, как надо *тестировать еду на аллергены и начала делать это сама : Исключила все,чем кормила до этого (кисломолочку, рис, говядину), ввела гречку и сердце говяжье. Полтора месяца прошло все исчезло с морды- теперь начала давать легкое, вместо сердца. Вижу что не подходит нам оно, начались вот эти покраснения.
|
нет,не глистогонили.....но попробуем...ни один врач толком сказать не может,типа масса маленькая попробуйте лучше кормить...ест как лошадь а сохнет....Дирофен-паста для грызунов подойдет?
|
субпродукты вообще нельзя давать, гипоаллергенное мясо - кролик, индюшатина, попробуйте подержать несколько дней на пустом рисе.
|
вполне
|
Cпасибо!
|
Я уже не знаю чем кормить, город 30 тыс населения , нет у нас в постоянной продаже кролика и индюшатины и баранины тоже нет.Видела такую баранину, что собаке не рискну ее давать. Поэтому и остановилась на сердце. *Может грудку куриную попробовать, предварительно вымочив и отварив. Знаю об антибиотиках, но что делать. А как насчет творога , Анабель, вы считаете - действительно собакам после года нельзя давать творог и кефир. И что же с лапами нам делать, подскажите , пожалуйста.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |