![]() |
нету у меня любовника...
Сегодня 14:46 Хватит - отмазываться . *Знаем мы вас . Обманщица .:-P Сегодня 14:49 ---------------------------- плять, а кто отмазывается..его и правда нету...да и страшно мне...если появится и муж узнает...ух мне будет за это дело, короче я не враг своему организму |
твои грехи?
|
Со спортом дружтшь7:-)
Сегодня 14:50 ------------------------ неа...я бы с удовольствием..но некогда... |
кто больше вызывают восхищение, длинноногие красотки или успешные бизнес-вумен с серой внешностью?
|
Что предпочитаешь, одно дорогое украшение, или кучу бижутерии...............
|
Твои мечты?.....
Сегодня 14:50 Вы алые паруса читали ? Вот там все ответы на поставленный вопрос . |
Поэзия, твое отношение......самое сокровенное, процитируй.....
|
Твои мечты?.....:-)
Сегодня 14:50 ---------------------- машину хочу, квартиру увеличить хочу (если получится буду довольная) ну и девочку хочу родить... |
Что предпочитаешь, одно дорогое украшение, или кучу бижутерии...............:-)
Сегодня 14:53 ----------------------- бижутерия есть ..но очень мало ..практически парочку троечку штучек, но качественная..а вообще конечно лучше золото...и подороже |
кто больше вызывают восхищение, длинноногие красотки или успешные бизнес-вумен с серой внешностью?
Сегодня 14:52 --------------------- первыми точно не восхищаюсь..а вторыми да..еще могу таких уважать |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |