![]() |
Я не националист , я просто дорожу определенным духовным опытом своего народа...
--------------------------------- Аслан...так и горжусь Андроником (армянским героем,который с Османами воевал...)еще Давидом Сасунским горжусь...но ведь не пишу же,что мы , армяне, выделяемся из всех народов.Скромнее надо быть:-$ |
Если привести параллели из прошлого - то чеченцы вели войны похожие на те которые вели ...Ганнибал и * .. Спартак ..., правда театр военных действий не был столь обширным ... но приимущество давал сложный рельеф местности ...
|
какой-то бред бессвязный
|
Нина а знаете ле вы что Урарту - это была ..тоже Родина чеченцев ...Ведь мы мигрировали с малой Азии... Вот эволюция чеченской государственности... * Шумеры -Хурриты - Урарту- *Аланское царство
|
Аслан ,с какого это бодуна Аланы стали чеченцами?????????
|
Аслан...если провести параллели у всех народов чё нить да найдётся...и даже может еще больше ,чем Спартак...только я о том,что было то было...зачем продолжать воины...может хватит воевать уже? В Чечне сейчас мир и это главное...Стройте,наводите порядок,рожайте детей,учитесь ...чего еще надо нормальному человеку?
|
Нина как Армения поживает?
|
Где она "Сильная Россия" а "стабфонде" -который крутят американские спекулянты с Уоллт Стриит ? В Абрамовиче? В нефтяной трубе? С помощью которой вы шантажируете ..народы ..которые хотят вступить в Североатлантический Альянс? разве это не их право быть с теми в союзе с кем им выгодно ? .. Почему вы развязываете войны со сосвоими соседями? Какого .... вы лезите со своей небритой пьяной рожей ..учить кого то ? Какое моральное право вы имеете учить жить др. народы? Кто вы такие?
|
АСЛАН Я ДУМАЮ РУССКИХ ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТСЯ С РУССКИМИ КАКИЕ ОНИ ВОЙНЫ ТОЖЕ ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ АМЕРИКОСЫ ПОМОЩИ У РУССКИХ В АФГАНЕ ПРОСИЛИ(ЧТОБ НАШИ ИХ НАУЧИЛИ)А ВОТ ЗА ЧЕЧЕНОВ(ЧТО ОНИ ТАКИЕ ГЕРОИ ТАКИЕ БИТВЫ ВЫИГРЫВАЛИ)ДУМАЮ НЕ ЗНАЕТ НИКТО(КТО ТАКИЕ ЧЕЧЕНЫ???)НА ЭТОТ ВОПРОС В НАШЕМ МИРЕ МАЛО КТО ОТВЕТИТ-А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОН ОНО ЧЕГО)))
|
Мы как минимум те,кто поставил вас раком.Чтоже вы такие супер-воины и супер-герой дали себя как баранов загнать в вагоны *и поехали осваивать казахские степи???Чувствую,что много не доделали в Чечне
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |