![]() |
Установили прожиточный минимум для бомжей... а не для тех кому комунальные услуги платить приходится...
----------------------------------------------------------------------------------Устанловили минимум для тех, кто по словам Чубайса...в рынок не вписался.. |
ребята, вы найдите 10 отличий, когда установили вам минимум, но максимум не перекрыли. дальше - на вше усмотрение, таланты, способности продать себя с надбавкой.
и когда никто ничего вроде не устанавливали, но все точно знали, что если повезло купить 1 машину, то она на всю жизнь! и не говорю уже о том времени когда в дом приходили и считали "на прокорм" и выгребали подчистую. ребята, вот мне к примеру не нравится когда мои потребности, кто-то за меня учел |
Узнала по местному радио, что права была жительница Масловки- погорелица, котороя сказала, что поджог нужен был для того, чтобы там вблизи построить промзону. И правда, собираются строить завод. Недаром сгорел у нас Кожевенный кордон, где пионерские лагеря были. Там оказывается 2 года назад выделелили землю под коттеджную застройку. Да здравствует российский капитализм - самый бандитский капитализм в мире! И бизнесмены- пилорамщики наживутся на горелом лесе - сколько досок сделают и продадут.
|
Не удивительно.Последнего священника убили в церкви прямо,убийц не нашли,пытались придать окраску убийства-на религиозной основе,а вот о том ,что Батурина пртендует на кусок той земли-в СМИ молчок.Пока у власти эти гады-все будет только хуже.А погорельцам выдадут компенсацию-кирпичами и цементом
|
Чернову,согласен,что никто не занимается убийством своей страны,никто,кроме наших правителей.Примеров и фактов-тысячи могу прокомментировать
|
И занимаются не только развалом экономики,а прямым убийством населения.Могу начать с Норд-Оста и по сей день.Докажу в 2 секунды
|
Меня убил просто Миллер,когда Медвед попросил помочь газпром погорельцам и он с серьёзной мордой доложил что им будут поставлены спутниковые антенны НТВ+...это пипец...людям жрать,одеть нечего а эти уроды спутник им пихают...опупеть
|
при этом,белая зарплата Миллера за 2008 год,составила 24 млн.долларов.И это у госслужащего,т.к. Газпром-госкомпания,а ветераны ВОВ,которые при СССРходили на мцсорку мусор выносить,сейчас ходят туду за другим и Путин в очередной раз кинул их,с обещанием всем ветеранам предоставить квартиру.
|
Сегодня услышала по радио, что если сделать жилье доступным для населения, то бизнес, чтобы не остаться в накладе, просто ухудшит качество построенных домов, т.к. все равно придется отстегивать властям за землю и т.д.Вот и хорошее жилье по "Нахимичу".
|
Подавляющее большинство (88%) немцев хотят смены в стране нынешнего экономического порядка — капитализма. Об этом пишет газета Die Zeit со ссылкой на результаты соцопроса, проведенного компанией TNS Emnid по заказу фонда Бертельсмана (Bertelsmann Stiftung).
По мнению скептиков, капитализм не обеспечивает социального равновесия, бережного расходования ресурсов и защиты окружающей среды. Большинство (75%) выпускников средних школ в Германии и 69% школьников считают здоровый образ жизни, социальные взаимоотношения и условия окружающей среды более важным, чем изобилие денег и материальных благ. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |