![]() |
Чувствую здесь не шуточные дискуссии развернулись,а все на молодежь грешат за амбиции...
|
Юля, это то, что я только что сказал жене. Ну был бы пацан 18-летний, но мужику уже за 50, а ему "дурковать" охота.
|
Конечно,конечно я теперь не примину вставлять Г при общении с гЛохматовой,я тоже думал об этом но стеснялся
|
Деточка Борис...опять ТЫ ведь ко мне по фамилии...я давным давно ее уже сменила... ветеран труда... к серебрянной свадьбе готовлюсь... а ты пока будешь вот себя вести... Ханукович не устраивает... Темноградский плохой.. Лохматова вообще должна бы быть не из этой оперы...За мной 8-й Американский флот не стоит и я не Маргарет Тетчер... а Меркель пусть делает, то что делает.. ты то никуда не вошел...А все остальное лишь бы во благо...
|
Я не такой корректный человек как Эдуард.Но за последние пару часов,энная личность "Б.Г."ЯВНО ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!!ЖЕСТЬ!!!хочется сказать отдельное спасибо за "отличное"настроение!
|
Борис, добрее надо быть после употребления! Вы на меня посмотрите.. Сама доброта! :) И закусывать не забывайте )....
|
Вот это рубанула! Вот это по-нашему!!!
|
Чёрт, на днях хотел про корпоратив добавить.. Опередили! Что ж такое?!
|
Все низенько присели,ажно уменя слезу прошибло....Мелковато,мелковато господа...
|
Вов... ты должен быть настроен только на девушку...романтичность и благодушие...а ты корпоратив..корпоратив...(md)
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |