![]() |
ВУГАРЧИК ПОКА
|
Наташ на ЗДОРОВЬЕ !проыпайся..(C) (C)
|
НИНУЛЬ приветик (K) (K) (K) Где пропадала ???
|
ЛАДНО ДЕВОЧКИ И Я ПОЙДУ.А ТО НА РАБОТУ ПРИШЛА.НАДО НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ
|
СВЕТА!ДА ВСЕ ДЕЛА КАКИЕ ТО ....НЕКОГДА БЫЛО...
|
:-D :-D :-D привет всем!!!!))) *Светик тебе персоонально(K) :-D :-D :-D * * * * * * * *что тут нового прошло, пока я дрыхла?)))
|
(dt) (dt) (dt) (dt) все что...спят??? * * * * *:-D :-D :-D :-D :-D ПАДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!!!....Я ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!))))
|
ДОБРЫЙ ВУТОР !!(C) (C) |-)
|
оо Солнышко))) *доброе утро)))...(C)
|
Добрый день! Всем хорошего настроения! * ;-)
|
(v)|-)(v)
|
Всем привет!
|
всем доброе(C)
|
ХОТЬ БЫ ХТО ШОКОЛАДКУ ДАЛ ВМЕСТО ПРИВЕТОФФФ:-D :-D :-D :-D
|
(fr) (fr) (^) (^) (^) (^) (C) :-D
|
ОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО !! ПАСИБА ТЁТЯ ТАНЯ(K) (K) (K)
|
Щас валяюсь,в койке,а меня звери облепили со всех сторон. Ну свинью морскую я сам взял,на груди лазиет,а вот рыжие котенок и собака (пикинес) сами приперлись и завалились рядом!
|
:-D :-D Племяша моя любимая, да для тебя не жалко ничего.....комуж радость приносить, как не родным своим)))))):-D :-D :-D * но посуду сами помоете))))....мне лянота))))))))))
|
Кто чем занят,может кто с уборкой поможет.
|
Стол потом за мной(D) (D) (D)
|
:-O :-O :-O :-D Даааа..Костик удивил)))).... * * *вот кого ты семками кормишь?))))...что они у тебя так быстро заканчиваются))))))));-) :-D семки енти)))
|
Спасибо ТАНЕЧКА, а у меня хомяки бегают,КУСАЮТСЯ жуть,как и теперь ловить незнаю.
|
АУУУУ :-O :-O :-O (dt) все еще спят?Тань мы проснулись надо остальных будить, может на запах проснутся.
|
Света,а ты сочком лови хомяков.:) Таня,свинка семки не щелкает у меня,она моркву любит.:)
|
И ШО ТАК ПАХНЕТ ТУТ У ВАС !!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
хомачки со свинкой пахнут;-) :-D :-D :-D шучу * * * * * .....завтрак на столе пахнет))))))))))))) присоеденяйтесь))
|
А вот и не ждали? кого не видел привет! что за шум?
|
НЕА МОИ НЕ ПАХНУТ-ЭТО ДЖУНГАРИКИ ПОРОДА ХОМЯКОВ,МАЛЕНЬКИЕ,КРАСИВЫЕ,НО КУСАЮТСЯ ПАРАЗИТЫ:-S
|
ВУГАРЧИК ПРИВЕТ-ХОМЯКОВ ЛОВИМ,СВИНОК КОРМИМ;-)
|
чем кормите? они бумагу едят хорошо!
|
семками кормим))))....
|
ПРИВЕТ ВУГАР. * НУ ВОТ . КОФЕ ПОПИЛИ - ТЕПЕРЬ И ПОРАБОТАТЬ НУЖНО. :-D ПОШЛА Я В АГЕНТСВО- МОЖЕТ НАЙДУ КОГО-НИБУДЬ:-D :-D :-D
|
нельзя кареез замучает!
|
Был у меня джунгарик раньше,это самый маленький хомяк,но кусается да, фука такая!
|
не пуха не пера! люди у нас в сайте новичок хочет замуж
|
Вугар(v)
|
:-O а у меня доберман))))...почти как хомячек, только больше))) -- не разу не укусил)))))))))))))))))......породу выбирать нужно правельно;-) ;-) :-D :-D
|
привет костя!
|
Вугарчик...это кто хочет?))...почему не знаем?)))
|
А У МЕНЯ НЕТ ХОМЯЧКОВ - У МЕНЯ РЫБКИ:-D
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |