![]() |
Не встречал ни одного лезгина в Баку , который отказывался бы от своей нации , а аз-ев не воспринимали , как мужиков ...
|
Яков, я же писал раньше, что ни один лезгин никогда не употреблял слово "азербайджанец". Они говорили "цlап" или "цlапаш". Иногда, чтобы не сильно обидеть "гъамшери".
|
Ниязи ! В Баку амшяри называли выходцев из Ирана , а лезгины , при мне , называли их гусогоны ... Может по лезги это звучало как то смешно ...
|
привет господа лезгины и азербажанцы! какие новости?
|
Однажды отец в порыве гнева выронил *фразу на мой адрес не ведите себя как Гьемшери мугъулский от этих слов я долгое время не мог успокоится и сильно задело мои юношеские чувства Лезгина. Позже он всячески успокаивал меня. А сегодня с *Гьемшер мугъулами ведем *даже дискуссию.
|
Ниязи, ну про "оглы" вы совершенно правы, но я знаю азербажанских лезгин, которые еще не убрали это:-)
Но в отличие талышей, азербажанские лезгины никогда не говорят что они азербажанцы:-) *в этом респект лезгинам! |
Я хочу обратиться к Ниязи это даже хорошо что ты убрал оглу потому что ты был бы позорным шакалом для азербайджанцев..Не хочу лезгинов обидеть но где ваша культура а где наша....так что когда кошка не может досать мяср говорит что оно невкусное...:-D
|
Анар вы читали правила группы?вроде неплохо изьясняетесь по-русски.но получаете предупреждение.оскорбления в группе запрещены
|
Сам ты шакал, диде кьвей ламра хва. Ты ещё дорасти до лезгинской культуры.
|
Все и так видно чья культура более богатая....Я тебе тоже могу на своем написать но вообще та в группе для того чтобы другие поняли надо по русски писать....Вот ты сам уже показал свою нацию как предательскую хотя родился в Азербайджане и небось все твои кучи родственники такие же как ты живут там...
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |