![]() |
Сколько люди бьются над ответом на вопрос о смысле жизни А автор ответ знает... Правда, он нашел этот смысл только для женщин... и только до 35-ти... но все же
|
Читаешь иногда некоторых и думаешь: Ну почему так мало умной литературы люди, порой, читают*-) .
Автор, вы хоть, что-то читали? |
действительно, чего это автор ничего не читает, сейчас и в ксмополетене классные советы есть и в журнале Лиза, все там , это, расскажут как быть и что делать .
|
А я вижу, вы любитель глянец почитать.:-D
Что нового пишут? |
это, ну да. Надо же в курсе быть моды, какие там женщины чулки одевают, о чем мечтают, фантазерки блин. да и гороскопы мне нравится читать на каждый день. Стимулирует, собака )
|
Я то смотрю, умны не по годам:-D
А я вот штудирую правоведение в рабочее время...Может , действительно Лизу лучше почитать?...Глядишь, такая умная как вы Николай - стану...*-) |
Благодарю за комплемант, мерси.
дану это правоведение, лучше это оставить его правоведам, зачем вам оно? лиза да, классный журнал интересный и это, рукоделья там обучают. Я считаю каждая женщина обязана уметь шить теплые вещи, брюки например, да? |
Да,мужчины после 40 ...:-( Любовь ласкает молодых и рьяных(H)
|
ГОРЫНЫЧ,ТЫ, ТОЧНО,С ДУБУ РУХНУЛ....СБЕГА К БАБЕ ЯГЕ И СПРОСИ О....ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ С КОЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ.....ТАМ ТЕБЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУТ,РЕБЕНОК,ЗАТЕРЯВШИЙСЯ ВО ВРЕМЕНИ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Николай,я умею шить,вязать и вышивать крестиком без журнала" Лиза"Я лучше фэнтези почитаю или детективчик....У меня и так жизнь оче-ень познавательная...
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |