![]() |
НУ А ЧЁЖЖЖЖ...
(H) (H) (H) :'( :'( :'( :-D :-D :-D «Есть ещё похер в похеровницах!» |
тут подскочили любящие люди
|
так хорошо, что скоро станет хуже:-D :-D :-D :'( :-D
|
От твоего касания.я вдруг начинаю гореть.
|
страшусь:не звизданули бы по морде
|
Про женскех прелестей. Типо модрегалСобака Павлова-(H) :'( :'( :'( :-D
За любовный периот жытейской весны Когда женьщены пахли своей новезной Я себе в пуховую подушку наснил Невъепенный запас иратических снов. И теперь – хоть сноруже немношко померк Ежедневных принцес примелькавшийся вид – Чуть ложусь дремцануть – на душе феерверк Из ложбинок и всхолмий, лопкоф и ланит… Тоесь теми виденьеми пыхает пух Што впитал из горячей башки паренька Непревычнова к пухлому щастью из двух Половинок – и некуй к нему привыкать. :-D :-D :-D :'( (H) |
Буколека алкаголекаСобака Павлова-:-D :-D :-D :'( (H)
На чьих бы персях бестревожно Смежыть упифшыхся очей? Не штобы для, а для товошто… Выбливом смысле – низачем. Молочное первоначало Телячих нежностев исток! Веть с понтом блин крутой бычара – В натуре вечьный сосунок. Бегя от века-изувера Найти сочуственую груть И в мякоть пятова размера Мычанье пьяное уткнуть… |
Типо модрегал
|
прошло влеченье-началась взаимность
|
Погромче полкила тротила
Вороней кодлы оголтей Звук серафимской дерективы: Глаголом жеч серца б*едей. И мне всю жысь всекда хотелось Вдрук напесать такой стешок Штоб от нево еблось и пелось И пилось и еблось ишшо. И был бы я любезен этим Четателям за то уже Што находясь на белом свете В па*уистичьном кураже Не бунтовалса и не протев Всевышней воли разсуждал А чуства добрые в народе Своею лирой пробуждал.(nt) (nt) (nt) (H) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |