![]() |
°•.РИШКА .•°могу не успеть до приезда санитарав
|
Ленка да выпили ужо давно,
|
В моей судьбе есть только ты
Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя То ли на радость – то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю Все для тебя Рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя, Лишь для тебя – горят на небе звезды Для тебя – безумный мир наш создан Для тебя – живу и я под солнцем Для тебя Лишь для тебя – живу и я под солнцем Для тебя Играя с волнами судьбы Плывем два белых корабля Надежды, счастья и любви Пошлет нам небо в паруса Мы так хотим в океане мечты Остров свой найти 2р. Все для тебя Рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя, Лишь для тебя – горят на небе звезды Для тебя – безумный мир наш создан Для тебя – живу и я под солнцем Для тебя Лишь для тебя – живу и я под солнцем Для тебя... |
Ну, Ромыч, блин
|
дафай свой агурецц ,на затянись
|
Ленка че думашь и тута песни попрут????(Y) (Y) (Y)
|
ЛЕН- *ЗА ПРАЗДНИК (Y) :-D * *(D) (D) (D) (D) * *СВЕТИК- *ДАВАЙ, КТО ДАЛЬШЕ СЕМЕЧКУ ДОПЛЮНЕТ )))) *. *ПООМ ПРИЗЫ РАЗДАВАТЬ БУДЕМ *ПОБЕДИТЕЛЯМ. * * ФЕДЬ- Я ТАК И ЧУВСТВОВАЛА , *ЧТО *ТЫ * ЛЮБИШЬ *ЛЕКТОРСТВО ))))) *ИРИШКА- :-O :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Риша,у нас птицы к проводам попремерзали!:-( Йух не варик для них! Мила Я,да хрен его знает скока,но холодно пипец!:)
|
КАРИЕШУ НЕ БУИТ Irishka *obeshau *i subow *toshe * *s kameshkami seme4ki
|
Пасиб, Ром, курю, блин
|
Приветик,всем!
|
Мож кто курить меня научит(dt) (dt) :-D :-D ,есть смелые?:-D :-D :-D
|
Juli@ Durnеv@ приветик!
|
Вера конечно мне эту любовь прививали с младенчества:-D :-D :-D
|
°•.РИШКА .•° думаю мидицина там бессильна,ремиссии не наблюдаецца,налецо-показания к хирургическаму вмишательству
|
Juli@ привет
|
***Мила Я*** ,попрут.Щас напьемся и в пляс:-D :-D :-D :-D
|
Vera *dawaj *tFuuu............................................ ........................................u:-O *ogo xotj ne w kogo ne *popala ?
|
Juli@ Durnеv@ привет
|
ЮРИЙ- *ПРИВЕТ ! АНДРЕЙ- ЕСЛИ ВАМ СЕМЕЧКУ ДАДИМ, *ВЫ ПОБЕДИТЕ *)))) *А Я ТОЖ ПРИЗ *ХОЧУ ))))) * * * * ФЕДЯ- *С МОЛОКОМ МАТЕРИ ЧЁЛЬ ВПИТАЛ ? :-O (H)
|
Ploxoj Paren sadisj *rjadishkom *sej4as *pluwatsja *budem
|
Всем приветик! Как настроение? Верочка тебе особенный
|
Juli@ Durnеv@,(v) (v) (v) !Пить буш спиртягу или тебе шампусик? (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Elena *ti kuda *(dt)
|
ИРИШ- * ДА НИЧЕГО. *ПРОШЛО )))))) СВЕТИК- *МЛИН, ТЫ В МЕНЯ ПОПАЛА *))))) ТЫ ЧЁ, СЕСТРЁНКА ? :-| (H)
|
°•.РИШКА .•° ево сопстВИНО и ждем... Не бывает людей здаровых,бывают хренова обследованные
|
СВЕТИК- *ПРИВЕТ (fr) (v) *И ТЕБЕ ОСОБЕННЫЙ МОЙ (K) :-D * БУДЕШЬ С НАМИ *СЕМЕЧКАМИ ПЛЕВАТЬСЯ ? )))) АНДРЕЙ - *МЫ ЕЩЁ *ЗА ПРИЗ ПОБОРЕМСЯ. :-| :-D
|
Светлана привет(D) (C)
|
ЕЛЕНА Шампусик буду!
|
Вера вдалбливали мне что надо учится а молока не было:-D :-D :-D
|
Холодно на севере маленькой макаке! Примерзают лапки к волосатой сраке!:-(
|
Svetlana *priwetik
|
Вер вы семечками плюетесь??? А где цель????
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) Давайте топотуху забацаем(md) (md) (md) :-D
|
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить! Но как не красиво лечиться одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... Жизнь такое спортлото: Полюбила, но ни кто! Выграла в любви джек-пот, Присмотрелась идиот! Я для всех накрыла стол: Есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... |
Костян (Y)
|
всем привет!
|
Как тут все в темпе даже не успеваю,кто о чем?
|
Елена эт песня что ль какая то?
|
Ploxoj Paren w *menu ne *pluwaj
sestronka *dik ja *w druguu storonu pluwau *-) *ne w pwou wrode *eto weter *winowat *-) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |