![]() |
Вот именно от таких , как вы произошло на Украине , сидите и лодку раскачиваете!!!
|
ЭТ О ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ. ГНИЛОЙ И ГЛУПЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК. ВОТ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ И ПРОИСХОДИТ ВСЕ ПЛОХОЕ В СТРАНЕ.
|
Я НГЕ РАСКАЧИВАЮ НИЧЕГО. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. Я ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ. И БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО ДАЛЬШЕ.
|
Ольга, ни одна страна в мире не даёт столько квартир в собственность(т.к. бесплатно), сколько Россия. НИ ОДНА ! Есть деньги, работа-покупают. Нет денег-снимают . Практически все Ветераны. пенсионеры имеют в собственности жильё. Какого чёрта их дети, как пиявки присасываются к недвижимости престарелых родителей, к их пенсиям. Вам не кажется, что это именно они живя в их квартирах, отнимают у них накопления и их недвижимость !
|
вас может спасти только любовь! Это шанс - найти на этом форуме пенсионера, а ещё лучше ветерана ВОВ.
|
Есть люди, которые просто не в состоянии видеть что то, кроме негатива. И даже видя что то положительное, переделывают в своей голове в очередной подвох ненавистной власти. Мадам! Это диагноз!
|
Прикрати с евреями спорить!!!!!!!Ольга.Выйдите с обсуждения!!!!!
|
у меня множество примеров, где в одной квартире проживают по три поколения. Это нормально ? Деды получили квартиру от завода, где они работали. Там родились их дети-выросли. Дети родили там своих детей и все как сельди в бочке на одной площади.... Почему они не жалеют своих стариков ?! Что Вы скажете ?
|
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ. Я К ВЛАСТИ ОТНОШУСЬ ХОРОШО Т.К. ОНА РАЗНАЯ. Я СЧИТАЮ ЧТО ЧИНОВНИКОВ НЕОБХОДИМО ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ. ЕСЛИ Я БЕРУСЬ ТО ЗНАЮ КАК МЭТО СДЕЛАТЬ. ВОТ ПОСЧЕМУ МНЕ УДАЕТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ. НО ПОЧЕМУ НАДО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ И НИКОГО НЕ ЗАСТАВИЛИ?
|
Уних фамилии не русские!!!!!!Они бежанцы!!!!!!И живут на статусе бежансов!!!!!!Приехали неуборщиками сюда в Россию работать,а занимать должности!!!!!Вот им и весело жить.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |