![]() |
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"191624758428","male": false,"userId":"oldpghschqjigluiwfa0qrwxvqdyqbinwi tcri","menuType":"User","fio":"ВераГолушко-Клинкова","showTimeout":1000}
Вера Голушко-Клинкова •*??) ?.•*?) ?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . : *°. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Эти бокалы за тебя,моя любимая ИННУЛЬКА!!! |
Чимит ..Вера привет
|
У миню инет тупит:( привет всем кто вошел...
|
И всем приветик!!!(fr)
|
У миню инет тупит:( привет всем кто вошел...
|
А хде моя мамулька..второй день её не вижу ..как звать её уже почти забыла*-) :-D :-D :-D
|
Ольга Наталья и вам привет
|
(lo) (Y) Что такоедобро?
Это счастья кусочек, Это свежеговоздуха, ветра глоточек. Ты его подари,и оно возвернется, У кого-тосильней просто сердце забьется. Не купить этослово и не продать, Подарить егоможно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денегобратно, Это все оченьпросто и очень понятно. Я сегодня хочуподарить всем добро, Как вам, люди,на сердце - Стало тепло? Пусть же каждыйего ощутит, улыбнется, И улыбкой оно квам тот час же * вернется! |
Инна с днем рождения! Прозвучат пусть пожеланья мира,счастья,доброты,исполняются желания и сбываются мечты!(F)
|
Всем привет.
Веруня(k) Иннуля доня моя любимая. Я с телефона не могу тебя красиво поздравить. Но я тебя люблю ты всегда в моем сердце. С днем рожденьем родная. (f) за тебя(k)(l) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |