![]() |
АВЕЛИНКА !! И ТЫ ПРИХОДИ НА ОБЕД !!!!!!!(K)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Для самой прекрасной девушки!!Которая не побоялась и села в машину ко мне!!!!!!
|
а там вот такие ромашки как у меня??:-$ ..в жизни такого не видела ..поле усеянное ромашками(fr) (Y)
|
Сестренка ты там напрягись постарайся что б все было по высшему классу а не так что б отделатся и все :-D
|
СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ:-$
|
Федь испыывала,испытываю и буду испытовать;-) :-D .....но все заканчивается,хотя я этого не хотела*-) Доня я с внуками сидеть не буду :-D
|
Инна я ужО скучаю:-(
|
НУ ВСЁ РОДНУЛЬКИ . СКОРО БУДУ !! ЕЛИ ПОЯВИТСЯ ПРЫНЦ - ФЕДЯ , ТЫ В КУРСЕ ШО С НИМ ДЕЛАТЬ:-D :-D :-D
|
Евгения!!!Ромашка стала просто прекрасна,на фоне вашей красоты(F) (F) (F)
|
Иннри всегда скучаем
|
:-D Мамуля я сама справлюсь не переживай ..(K)
|
Спасибо ..:-$ очень приятно
|
ЖЕНИХИИИИИИИИИ ВЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
А я пошла стреляцЦа:-D
|
всем дратуйте;-) !!!
|
Леля а тебе надо продолжения???
|
Солнышко в курсе :-D
|
Наталья что случилось?????))
|
Наташа ..зачем стрелятся??:-O
|
Аллочка хаюшки
|
Алла привет
|
Наталья не вздумай я еще уборку не закончил а тыт тут еще крови своей выпустишь потом как отмывать:-D
|
Шутю:-DХихихи
|
привет Алла
|
Евгения!!Давай Наталью заберем с собой в поле???))
|
:-O :-O :-O *Натусь, ты че стреляться то собралась?? кито довел??(dt) (dt)
|
Федя,ты свин:-DХихихи
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr)
|
:-O шоб она перед тем как застрелилась поле ромашек увидела?!:-D
|
Алла приветики!!Спасибо за оценку!!!!
|
Наталья а еще потом как перед мамулей отчитыватся что ей говорить :-D она ж не вынесет такого горя
|
Я на работу хочу,я устала дома сидеть.:-D
|
Федь давай закроем тему;-) а что мне надо я сама знаю;-) :-D
|
А увидит!!Может и стреляться не захочет))))))
|
Федь,я чичас своими руками тебя придушу:-DХахаха
|
Авелина еще солнце в зените а ты спиртное принесла:-D
|
Аха,я не буду мешать парочке:-(Не люблю я быть 3-ей лишней
|
Леля закроем и замок амбарный повесим и ключ закопаем;-) :-D
|
Наталья зачем руки марать у тебя пистолетик же есть пристрели и все :-D ПРАВДА ТАМ ПУЛИ ХОЛОСТЫЕ
|
:-O :-O :-O :-O *Натусь. вот мну бы твое горе:-D :-D :-D . мне уже надоело работу работать. цифирки во сне уже сняться(md) (md) (md)
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |