![]() |
ок!!!
|
любица надо а вы в развод, Инна эт чё за безобразие:-D
|
милые бранятся только тешатся , все будет хорошо ;-)
|
вошедшим- приветик ! * * сашуль- не знаю когда закончится....... *давайте просто пить (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
:-| всем пока :-|
|
УТРЕМ СЛЕЗЫ, НУ И ЧЕРТ *С ЭТОЙ МУЗОЙ... ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ :-D :-D :-D
|
порядок должен быть во всём лано хоть повод выпить есть
|
Ну вот! Человека растроили! Безобразие!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
ПОКА ОЛЕГ....
ЛЕНЧИК, ДА ТУТ ВСЕ В КУЧЕ... НЕ В РАЗВОДАХ ДЕЛО...... ПИЗ---ЕЦ ПОЛНЫЙ..... ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ....ВЕРНУТСЯ..НЕВОЗМОЖНО(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
лен- в последнее время тут вообще *кошмар у нас ((((( сашуль- *правда, нафиг всех муз ! *за дружбу просо выпьем нашу *(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Инна , они добрые:-@ , женщин не обижают:-| , Егорка, что с лева говорит , что нравишься ты ему *-) (tr) (B)
|
Даже пить не хоца терь... :-|
|
:-O Нас хоть на сегодня в друзья возьмите, красивые вы уж больно:-( :-D (B)
|
Даже пить не хоца терь... :-|
|
ЛЕНЧИК, У КАЖДОГО ВСЕ НАВАЛИЛОСЬ.... КАК, ВЕРНО ИННА СКАЗАЛА, ЦУНАМИ НЕГАТИВА....РЕАЛ=ВИРТ....ЯМА...........
ВЕРУНЬ, ЗА ДРУЖБУ |
СЕЙЧАС СПОЮ
|
иннуль- поддерживаю твою просьбу ! саша- *заводи дискос (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *лен- *я уже сама не понимаю - *что тут у нас. *жизнь кипит.
|
Петруха говорит была ли это любовь?(tr) (so)
|
Ну начали *все грустить.... что то темы разводов пошли.... давайте о веселом лучше (D) (D) (D) (D)
|
Страничку прочитала и нихера не поняла:-O
|
Какой дурдом!!!!!!!!!
|
Здрасьти всем!!!!!
|
Верунь за дружбу я к вам присоеденюсь(D) (D) (D) (D)
|
Я знаю настоящее,
Уже ясно, что всё не важно Всё же твои слёзы не должны упасть на рубашку и сделай паузу. Думай о чём-нибудь положительном И станет немного лучше. Действительно умно, это моя жизненная установка. Всё же, глупо это теперь звучит. Но с самого низа иди вверх И обернись назад И я вытру слёзы с твоего лица. Не думай больше о том, что тебя мучает. Решайся на что-то новое – и не сожалей ни о чём! Становись по ветру и смотри далеко вперёд, Тогда ты ощутишь свободу – почти как заново рождённый. Отставь эти заботы заботам и не плачь. Наберись мужества – и всё будет хорошо!:-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
лесик- привет ! *аха, дурдом обычный (((( второй день уже ! *свет- с удовольствием *выпью - и не раз !!!! за *дружбу и за позитив в жизни вообще, которого так часто не хвататет всем. (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
С женщинами так всегда, с начало аккуратно берут сердце , согреют , ласково положат и молотом в дребезги:-@
|
ЛЕСИК
ИННУЛЬ, БЕШЕННАЯ МУЗА СНОВА ПРОСНУЛАСЬ |
Милая(k):)
|
Иннусь
|
Эх!!!!Была не была!!!!!!!!!Может и мне развестись?
|
сашуль- *какие классные слова (Y) (Y) (Y) *кто поёт песенку ?
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Лесь, компанию составишь?! :-|
|
Всем привет! Смотрю красотулька моя развелась
|
Лен
|
Лесик привет. Я сама тут ничего не понимаю:-D
|
:-D:-D:-D. Мля! Щас напарнику соли в чай насыпал,а он не видел!:-D. Ну и рожу он сморщил!:-D:-D:-D
|
Ваапче капец как торможу....
|
ВЕРУНЬ, ЭТО ПЕРЕВОД ЗАРУБЕЖНОЙ ПЕСНИ...ЧИСТО ПО ПОИСКУ НАШЛА... СЛОВА ХОРОШИЕ...
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |