![]() |
gianluigi.livejournal.com/9399.html?thread...
- не понимаю,Эльдар,кого вы щас защищаете и от кого? ссылка спец.для вас) доброго *всем ве4ера |
И что вы ждете господа армяне и неармяне ...... признания азербайджанцев в варварстве, да мы такие, сякие мы варвары?Это инфантилизм. Азербайджанцы это не немцы или словенцы современности. Они понимают только язык силы таковы реалии Южного Кавказа.
|
Что то не пойму я вас. Если так уж беспокоит вас сей вопрос, то есть к кому обратиться. Есть конкретные люди, занимающиеся этими вопросами. Я же не поп, не мулла и не сторож на кладбище. Зачем же тут словоблудием заниматься.
|
Эльдар Гасымов, а как прокомментируете эти кадры?
http://www.youtube.com/watch?v=KaP6hd5LzE0 |
А я обязан комментировать? Могу сообщить, что деды мои и прадеды лежат в Агдаме и Шуше. Я тоже могу здесь засыпать вас ссылками с видами на их могилы. Надо ли это делать?
|
Что то не пойму я вас. Если так уж беспокоит вас сей вопрос, то есть к кому обратиться. Есть конкретные люди, занимающиеся этими вопросами. Я же не поп, не мулла и не сторож на кладбище. Зачем же тут словоблудием заниматься.
Вы не поп, не мулла и не сторож на кладбище, но во простой азербайджанец, который отрицает вандализм своего народа, хотя отлично знаете что имело место, мужество не хватает. |
Я же не поп, не мулла и не сторож на кладбище
- вы решили заступиться именно за тех,кого пере4ислели(см,выше),, согласна,,не поп не мула,и не сторож,,тогда пройдите мимо некоторых постов,коли не имеете ответов |
Я тоже могу здесь засыпать вас ссылками с видами на их могилы. Надо ли это делать?
Сегодня 22:50 - Эльдар,,видели мы ваши могилы,,"Могилы на месте. Неухоженные были. Но это ведь понятно"(вашими же словами) попробуйте ,,а мы сравним,,)))) |
Могу сообщить, что деды мои и прадеды лежат в Агдаме и Шуше. Я тоже могу здесь засыпать вас ссылками с видами на их могилы. Надо ли это делать?
Обязаны, конечно если есть чувство совести, вить отрицание очевидных фактов равно молчаливому согласию. А что то случилось с могилами Вашего деда и продеда в Шуши и в Акне? |
Народ вандалом не бывает умник. Вандалами бывают отдельные особи. Будешь и дальше бухтеть про весь народ, нарвешься на адекватный ответ, цивильный ты наш.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |