![]() |
Наркоман приходит к другану...стучится в дверь, ему открывают родители...
- Боря дома? - Боря умер... Наркоман ушел.....вернулся через час, опять стучит в дверь, ему открывают.. - Боря дома? - Ну вам же сказали Боря умер... - Я что то не пойму.........он что за маком не пойдет.... |
Верунчик спс(D) (D) (D) (D) *а то разревусь и лыбка в слезы уплывет свадьба и развод вот судьбы оборот.
|
Да Инна :-| ..всегда так, только почувствовало девушка немного внимание все Петруха не мил:-O Че он такого сказал? Чем это пацанчик Олег не мил этой девчонке(tr) ? ВИДНЫЙ С МАШИНОЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВОСПИТАННЫЙ, не то, что мои бродяги (tr) (dt) вам не угодишь!^o) (B)
|
А моего кавалера не видели?:-D
|
Верунчик, я тут!:-D *Муза пробила, записала строки, пока не забыла ;-)
|
Ой девченки все в поиске се пробегали но ваших не видела.
|
галюш- это точно, у судьбы не просто повороты, а виражи ))) *бахрам- (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
ЕГОРКА ИЩЕТ ДАМУ :-| (B)
|
А Хде и мой муж?
|
сашуль- * а чё за строки ? *покажешь ? (fr) (fr) (fr)
|
Анна, они с нетерпением ждут когда ты к ним прикоснешься:-D (B)
|
Верунь, в статусе;-) там теперь буду записывать "проделки" бешенной Музы:-D :-D :-D
|
Вурунь надо будет как нибудь нам по рассуждать на разные тему, во тогда весело будет, думаю если начнем не остановимся(D) (D) (D)
|
Верунька че нам холостым плоховато что-то и замуж не охота не легкая это работа искать себе достойного обор...тоесть мужа.
|
Мои парни на время их задержали :-D (B)
|
Галечка приветик не мы еще не сыграли свадьбу а тока планируем, но спасибо я тебе потом сообщу когда день назначим
|
Сергей, где произошло задержание??
|
Милый а я рада тому дню когда тебя увидела в одной группе, не представляю что было бы если мы не встретились в тот момент
|
сашуль- я щя туда *гляну ;-) :-D *свет - *аха, а может уже просто *отпустим *мозги на волю, пусть попроветрсятся )))) галь - и не говори, * уже *и замауж не хоцца и вообще никуда ))))
|
Пора организовывать поисковый отряд
|
Верунь да мозгам тоже надо проветриться иногда(Y) (Y)
|
Инна! Удачи в поисках! Ахахахаха!:-D
|
Поисковый отряд "Бурундучки"
|
иннусь- * твоя рифма будет жить в веках :-D :-D :-D
|
Светочка я прошу если меня в группе не будет можешь в личку сообщить я это событие не пропущу *Я ЗАТЕБЯ очень рада.
|
пипец, *отряд бурундучки ))))))))))))))))))))))))))) *белки- рассчитайсь на первый - второй ))))))))))))))) * свет- *одно знаю, наши мозги никто кроме нас * не сбережёт (md) (md) :-D
|
Други, с Вами хорошо. Буду учится жить без вас. Пока всем всем.
|
Олег! Ты шо на совсем?(dt)
|
Пока Олег.
Верунь, первая белка! |
Довести не обещаем, а вот проводим, это я точно знаю
|
Галя обязательно тебе напишу сразу в личку, буду рада тебя видеть солнышко
|
Инна! Светика уж давно прикрыл.:) . Да,пьяная девушка, страшнее роты солдат!:-o
|
Олег передумайте жизнь продолжаеться ведь.
|
Саша,куда эт проводите?(dt)
|
Инусь я в этом плане спокойная хотя и не отказалась бы чтоб Костик своей красивой спиной меня прикрыл
|
девченки хочу к вам а где мой секси бурундучок *он что сачек?Где он потерялся на какой лужайке с другой валялся?
|
Иннуль, а куда ты их отвела, подскажи-ка, мама?
Костя, ща у Инны ответ узнаем:-D :-D :-D |
всем спокойной ночки !!!! * Сашуля- *(K) (L) (L) (S)
|
Верунь ты куды?не уходи еще.
|
Веруня,споки(k)
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |