![]() |
От добра добра не ищут! Делай людям добро и бросай его в воду!!!Полностью с этим согласна!(исключение близкие люди).В остальном легче быть стервой грубиянкой и т.д.
|
да,но в меру!:-$ :-)
|
"Иногда в жизни всё гораздо проще, чем мы думаем. Вор - ворует, лгун - врет, критик - критикует, а насмешник - насмехается. Цель жизни вредины - вредность. Нужно знать свою цель и идти к ней, несмотря ни на что. Ранят не критика или насмешки, а Ваша реакция на них". Бодо Шефер
|
Заметьте Тамара, именно сие было названо, некорректным методои ведения диалога... вы еще не изменили свои взгляды относительно морали и совести.... может стоит подумать... а не плюваться.... по вашим критериям, свершаемое вами есть недоброе дело... хотя бы в части, касающейся воспитания....
|
"Злых людей нет на свете".
Если все люди поймут,что они добрые,"Человек перейдет в царство истины и справедливости,где вообще не будет надобна никакая власть"М.Булгаков |
Сергей! У нас монголы такие же как и у вас. А в приведённом мной примере вполне здравомыслящие.В отличии от современных людей, они не захотели наступать второй раз на одни и те же грабли. Ну да Бог с ними, с монголами.
Значит, как я Вас понял, ум у Вас- зло, любая цель у Вас- зло, движение у Вас - жизнь, достижение гармонии равносильно смерти, а значит смерть по-Вашему - это добро, соответственно жизнь- зло и наконец, поскольку Бог сотворил жизнь и привёл всё в движение значит Он -злой. Ах да ещё забыл, что добро имеет по Вашему убеждению двойные стандарты. Я всё правильно понял в Ваших взглядах? |
Нет, все неправильно поняли Игорь, вы трансформировали мои взляды по вашей системе - добро и зло, понятиях о которых никто и никогда не сказал достаточно внятно... но в отношении гармонии, это интересно, в конце концов, мы все стремимся к смерти... вечных людей не наблюдалось же, да и те кто верит в Бога, скорее всего вам скажут - что это их цель, ведь только так можно достичь Царства... ну чем не добро... по вашей категоризации...
|
добрым быть хорошо,а добреньким -хреново.....а вообще дорога в ад вымощена благими намерениями......
|
вы еще не изменили свои взгляды относительно морали и совести.... может стоит подумать...
*** *** Сергей, а вы можете назвать "взглядом" свои профессиональные знания? Или понимаете, чтоу васна них не один взгляд, а хорошо рассмотренные и изученныес разных сторон позиции? И как бы ва реагировали на подобные вашей оценки в таком случае? |
Ясно, Сергей! Коррекцию у себяпровёл.
Почему же Вы склоннысчитать, что в смерти есть гармония? Смерть многих пугает, а страх- это дисгармония чувств. Кроме того смерть- это остановка движения, отсутствие движения. А гармония- это уравновешенное сбалансированное не затухающее движение, т.е. вечное движение. Гармония- это вечность.Смерть ивечность. Два антипода, два полюса. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |