![]() |
Так муж имеется,но иногда свободы хотца...
|
Елена СеменоваяЯЯ ВОТ ТУТ В НЕТЕ РАЗМНОЖАЮСЬ,,,ЧЕРЕЗ 8 МЕС двойню РОЖУ!!!!:-D ...СВЯКРОВЬ ПОДТВЕРДИ!!!
|
До чего техника дошла...Виртуальные беременности,роды и никаких обязательств...Чудны дела твои господи...
|
primaVERA VERA...надеюсь на это...он вот вину заглаживает....тортами закармливает...я уже через неделю такими темпами точно с пузом буду!(fr)
|
валюшка- подтверждаю !!!!!! * *ДВОЙНИ даж получаеются ))))))
|
:-D :-D :-D Ага..Верунь подтверди!))).....Валюша скоро мамой будет)))....
|
Аида Закирова....зато порепетировать можно.....тут.....
|
вот о чем..
|
АИДА ! А МУЖИКАМ ЛИШЬ БЫ ДЕТЕЙ НЕ КОРМИТЬ.....
|
ВОТ ВОТ,,,,ЛЮДИ НЕ ВРУТ,,,,БЛИН,А КТО НИБУТЬ ТУТ УЖЕ ДЕТЬМИ ОБЗАВЁЛСЯ???
|
аида- ну да.....вирт жизнь- она вообще *странная *)))))))) *танюш- уже подтвердила. *так и есть. а *федька- отцом ))))) * валюш- *не переживай. виртторты тебе ничем не грозят :-D :-D :-D :-D
|
Так я и не против...Лишь бы на здоровье,я только ЗА...
|
валюш - ну у меня *кроме *федьки *ещё *3 *дочки *тут ))))) и *Омарчик ещё не против *парочку *завести ))))))))))
|
Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ,,,,,МНЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
|
А КАК ЖЕ НАЗОВЕМ ИХ????ПАЦАНОВ БУДУЩИХ?
|
Киберских детей пока нету
|
Предлагаю Фома и Фока,в интернете Дока...
|
И не говорите Эдуард....
|
НЕ...эти имена не подходят...надо что то другое
|
Тогда Лёлик и Болек...
|
валь- а тебе какие имена нра ??? одного назовём- как тебе нра. *другого- как *феде нра.
|
primaVERA VERA мне вот имя ФЁДОР НРАВИТСЯ!!!
|
ВАЛЮШ ПУСТЬ ФЕДЯ САМ ВЫБИРАЕТ...
|
Валь, а я думаю..пускай родятся сначала...потом и назовёте --- говорят дети нередко сами себе имена выбирают....)
|
валь - ну тогда *можно *: *ФЁДОР *& ФЁДОР. :-D
|
:-D :-D :-D запутаемся))
|
Татьяна,ты права....подождём...(ch) (ch) (ch)
|
ТАНЬ- ЭТО КАК САМИ СЕБЕ ИМЕНА ВЫБИРАЮТ ???
|
ФЁДОР ФЁДОРОВИЧ!!!!а чё,круто!!(Y) (Y)
|
ВАЛЬ- *ИТАК ИМЯ РЕДКОЕ . А ТАК- *БУДЕМ ВНЕДРЯТЬ ЕГО В МАССЫ (Y)
|
А можно Фёдор и Федот...(fr)
|
Ворд,сцуко,хитрый! Сначала он делает вид,что не знает слово "говно",подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь,тут же блещет своими знаниями о том,что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно! О, как!
|
Вер..это бывает ребёночек родиться и сразу можно понять что ему какоето имя подходит.....не в смысле на соседа похож))))))....а в смысле образа...... * * *надеюсь я донесла свою мысль правельно)... * * * * * * * * * Валя один Фень Фенич...и другой Фень Феньч..и муж Федя ----запутаешься вообще))))
|
ВСЁ,ОДИН СЫНОК ПРОИМИНОВАН,,,,,А ВТОРОЙ ЗА МУЖЕНЬКОМ,,,ВЫ ТАМ ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ,,,ШОБЫ ПОДУМАЛ!!!!
|
Как всё познавательно...А ещё какие слова вводили?
|
ПРИВЕТ! НУ ШО ТУТ У ВАС?
|
имена деткам выбираем))
|
КАРАБАС БАРАБАС....прива....ну ШО ШО,ВОТ ИМЯ ДЕТИШКАМ ПОДБИРАЕМ!!!!А У ВАС ШОООООООООООО?
|
КАРАБАС- ПРИВЕТ (v) * ВАЛЮШ - ХОРОШО, ПЕРЕДАДИМ *ФЕДЕ ВСЁ . *Я ЕМУ *КНИЖКУ СО СТАРОРУССКИМИ ИМЕНАМИ *ПОДСУНУ. :-D * ТАНЬ- ))))) *ДОНЕСЛА *МЫСЛЬ ХОРОШО. *Я СОГЛАСНА. ;-) :-D (Y)
|
Аида,больше никаких!:) пока никаких!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |