![]() |
Ой, ну что вы говорите? Какое предательство? Какое неуважение к себе? Единицы не прощают измену, а остальные просто помалкивают в тряпочку, что им изменяют. И всё! Стыдно просто признаваться друзьям, что об тебя ноги вытирают. И что самое страшное - это основная масса!!! Мне кажется таким людям надо к психологу сразу обращаться, а то среди нас одни овцы останутся, а самодостаточных личностей, которые пинок за измену дадут,повторюсь, ЕДИНИЦЫ!!!
|
А разве измена не предательство? О чем мы говорим. Остались единицы , которые не изменяют друг другу .
|
Лариса, присоединяюсь к вашим словам.......
|
К великому нашему сожалению современный мир разучил человечество любить! Ведь именно истинная любовь не вызывает даже мысли о подобном... Наше общество развивается к нашему несчастью на недоверии, на обмане, на предательстве и разврате... И повезло тому кого Бог наградил даром любить... Поверьте, истинную любовь переживают немногие... Ведь любить - это желание сделать счастливым любимого человека... А это желание испытывают далеко не все.... Милые женщины и дорогие мужчины, желаю чтобы вас любили теплой, страстной и преданной любовью...Будьте счастливы!!!!
|
Великолепное высказывание ! а так хочется чтобы это всё было реальным , а не пустым звуком для ВСЕХ кто любил , любит и будет любить :-)
|
К измене, безусловно отношусь отрицательно! Вот только подразумевают под этим словом все разные вещи! Худшей изменой считаю не физическую, а духовную! Как бы банально это не звучало!
|
За измену пасть порву, моргала выколю и как Чебурашку в..у.:@
|
Зачем изменять когда любишь всем сердцем, когда желаешь любимого когда чувствуешь взаимность и страсть в отношениях. Зачем рушить свое счастье, свой *дом полный любви, детского смеха и благополучия. Измена это удел слабых..
|
когда тебе изменили-это очень больно,но боль со временем проходит.просто не надо на этом зацикливаться!в жизни все бывает.
|
Правильно, у каждого своё мнение.Каждый расценивает измену по разному.Я тоже думала,что никогда не прощу измены,простить простила,только забыть не могу! Но понимаю,есть такие кто жить без измен не может,а есть кто "возможно" ошибся раз в жизни,что ж из-за этого ломать то что ты так ценишь?!
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |