![]() |
Примерно раз два месяца из-за своей занятости,в основном на семейные фильмы,но зимой ходим чаще,больше времени свободного появляется..
|
Раз или два в месяц, или три смотря что выходит. Смотрим(семьей) все, на что рекламу по TV дают. Последнее на что купились"Темный мир" *3D там по-моему лишь местами...
|
Очень редко. Только когда муж приезжает в город по делам. А одной или с кем то другим не хочется
|
а я там работаю...поэтому кино в кинозале смотрю о-о-очень редко. Сапожник без сапог
|
... даже не помню когда последний раз была "в кино", наверное ещё в юности - смотреть (и плакать) индийские фильмы , раньше ходили и "стар и млад".Всем разрешалось это тогда, потому что знали, что там совершенно не было эротических сцен, как и когда-то в Советском кино- всё было целомудренно, а теперь даже просто ТВ с ребёнком посмотреть стыдно за то, что там показывают...
|
Не очень часто. Но этот фильм мне безумно понравился!!! (Y)
|
Фильмы смотрю редко, а вот мультики - почти не пропускаю.
|
как минимум раз в неделю. вчера ходила как раз на фильм ,НА ИЗМЕНЕ, не могу сказать, что фильм прямо супер, но в принципе посмотреть можно. есть много моментов над которыми можно посмеяться. если посмотрите, думаю не пожалеете.
|
Два раза в месяц,как минимум... Недавно ходила на '13.'такое г...я вам скажу
|
Не часто, но заинтересовавшие фильмы стараемся посмотреть в кинотеатре, особенно если они в 3D.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |