![]() |
Чем надо движу пятерку заправить ,чтобы она двоих на глисер вытащила????? Может строгая диета?
|
У меня NAVIGATOR III - ПВХ, 2,4м. 2-х местная,(2+1),борт - h-40см. надувные дно и киль, 4-ре балонаправда вместо лавок подушки, но зато попу не муляет. Недостаток - уключины не стационарные. Транец не покупал так как нет мотора. Доволен полностью, в двоём блесним и всё ОК.
|
Мужики идите на пр. Броварской, там выставка!!! Выдел и надувные и дюральки ну и яхты!
|
Ярослав, и как выставка? есть вообще на что посмотреть? Как цены? Собираюсь сегодня туда попасть.
|
Да цены такие как в магазине, но есть со скидкой 20%! Я лично особо покупать не собирался, так набор блесен взял. А вообще маловато, весной побольше было!
|
Ясно, вообщем, хорошо, что я не поехал :-D
|
Подскажите, какую лодку+мотор на 2х-3х человек для активного поиска рыбы по Днепру посоветуете. И скажите сколько стоит регистрация и вся бумажная возня?
|
а по поводу документов, если есть документы на лодку а прав на вождение нету проблемы могут быть?
|
По закону будут проблемы, а на практике хочу слышать ваше мнение!
|
Всегда с собой на лодке,пакет документов:права,док. на лодку и док. на двигатель!!
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |