![]() |
Сергей , а чего такой ценник на них.
|
По поводу пластика пишите в личку! ($) *(Y) *:-D
|
Всем привет. Давно не писал. Лопари наверное всбесились всегда у краснощельцев брали за бочку бензина. Если интересно то поузнаю конкретно.
|
Всем доброго времени суток!!!
Купил себе, наконецт снегоход, скиду скандик 600, хотел новый викинг. но цены очень существенно выросли, а в продаже его даже в Питере нет.за те же деньги взял етот, но 2004 года. Ездил на рыбалку, в двоём с санями, * после бурана впечатления не передаваемые :-)))))))))) спасибо всем за советы, буду знакомиться с техникой)))))) |
Всем привет,,,сани для снегохода сейчас шесть тысяч советских рублей,знаю кто делает.В ловозере нет нормальных мастеров,там все сани с узким полозом ,и покупают в основном в Красношелье.
|
Да забыл,,сани без пласмасовых труб на полозе ,дышло по желанию.Пласмасса дорогая как из золота.Лучше самим поискать где достать
|
Так сани-то где купить???
|
Сани можно купить (заказать) в Лопарской, могу сделать и сам, но просто лень. У меня их двое уже четыре года, только ремонтирую иногда, в основном полозья меняю.
С полозьями конечно сложнее, но могу помочь...в заначке еще есть... А Ловозерцы, да и Краснощельцы вообще оборзели.... Беснесмены блинн.... |
А прицеп где преобресть??
|
Не в тему *конечно.Вобщем ,за цену спорить не буду ,скажу одно сделать качественный воз,дело сложное.Каждый кулик своё болото хвалит,а кто был недоволен краснощельским возом?думаю нет таких.
Кому интересно пишите в личку. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |