![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТУТ БЫЛ НА МОРЕ. ЕЗДИЛИ С ДРУЗЬЯМИ НА СОРОЖКУ И ВИДЕЛНОВУЮ ЛОДКУ ИЗ ПЛАСТИКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ИМЕЕТСЯ ТОКОЕ ЧУДО ТО ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПОПРОШУ РАСКАЗАТЬ ПОБОЛЬШЕ О НЕЙ!!!! ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
А деревня Пироговка - это где?
|
А сом в Пироговке ловится?А останавливаетесь где?(dt)
|
Татьяна Тарасова: Мы тоже скоро на Волгу поедем! Может встретимся? Хотя Волга-матушка большая!!:-$
|
Каждый год ездим в Золотуху,дикарями с палатками,в этом году погода была мерзкая....дождь,ветер..Но рыба была:-)
|
насколько я знаю в Голландии на озерах покупают патент и рыбачат. А на море? Тоже нужен патент или это считается международной территорией? Кто там ловил рыбу и может подсказать удобный кемпинг чтобы можно было взять детей и палатку? Можно ли ставить на кемпингах грили или это запрещено? Ответ можно и в личку, буду рада советам!
|
Собираемся 10 июня на Рыбинку,кто был в ближайщее время поделитесь информацией...
|
Почему в июнь на рыбу- плюнь, кто может сказать?
|
Подскажите чайнику! Ловлю на резинку. Как то видел приспособу для подкорма в виде кораблика, но не видел как устроен. Подскажите?!
|
Подскажите чайнику! Ловлю на резинку. Как то видел приспособу для подкорма в виде кораблика, но не видел как устроен. Подскажите?!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |