![]() |
По ящику говорят долго и громко,а делают пакости быстро и тихо.
|
26 марта в Москве состоится митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов. Кампания протеста организована газетой «Рыбак Рыбака».
|
http://www.ikd.ru/node/16225
|
Будем платить если предявят документ, что данный водоем, или участок реки находится в собственности или аренде.
|
Хер им.:-@ но тогда я буду браконьером:-):-P:-D
|
Да,рыбаки что солдаты-народ дружный и надежный,помоему если они на дыбы все станут то у тех ,,товарищей,,вода под ногами закипит.
|
А то:-) мы же , рыболовое братство, ;-)
|
Да собралось жульбанье в белом доме и придумывают как бы с Ваньки последние штаны снять, сорвать да побольше.
|
Пускай , вернут 26 милиардов, умыкнутых из ЖКХ, за один,прошлый год! Этого слихвой хватит,что бы оставить нас в покое.
|
Виталя *я *с тобой *согласен.Им *волю *дай *неточто *последнию *рубаху,шкуру сдерут.Если *будет *платно,будет *только хуже *для *природы.У нас *одно *время *блатные *у *охотников *тайги *заберали *в *наглека,так *потом *тайга *горела.конечно *это *не *выход,но *что *может *сделать бедный *охотник * как *поджечь *тайгу.он *всю *жизнь *охотился,исправно сдавал *пушнину,рыбу,ягоды ,а *пришли *богатые *дяди *и *забрали.вот *и *как жить?
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |