![]() |
Про озера в Турунтаево и Моряковке впервые слышу,думаю если бы были,знал. ,а вот не доезжая Губино 100% было 2года назад(сазан,карп),но прошлый год были по весне на охоте,по-моему его промыло! Татьяна, хариуса можно половит и в Томске, правда размер поменьше,а так каждую осень ловлю!
|
А где в Томской хариуса можно половить?
|
конечно ))) они не таких размеров, но и попадались хорошие экземплярчики!!! как селедки!! но его не много!!! пример...... это верховье киргизки!!! но речка маленькая узкая, если найешь перекатик, то 5 шт. можно вытащить с одного!!! в том году летом поехал покупаться взял спин. побродил.... и штук 20 поймал, много сходов. т.к. не удобно бродить!!! *(Y) *(v)
|
кто куда планирует на выхи ехать!??? ))) *;-)
|
Муж с друзьями собирается порыбачить рядом с городом , за Каларово .Что бы река рядом с трассой -а то *с прошлой рыбалки *( неделю назад ) ноги еще не отошли -много ходили по глубокому снегу . (fr) И то , если машину отдадут с сервиса-отдал поставить лебедку и багажник *:-S.
|
Я решил съездить до чертанов!))) ВСЕМ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!!! скорей всего закрою сезон!!!,,,, )))
|
Опять возвращаюсь к Кирекскому озеру .
Почитала про водоемы на сайте Томских спиннингистов . Так про это озеро отзывов мало -вот основное- -плохая дорога до озера ( это точно ) -рыбы мало ( попадались окунь , щука ) -много сетей ( деревня считается не жилой , но народ и дачники там есть и приезжают просто отдыхающие ) Про хариуса никто не сказал . :-( |
Сайт Томского клуба спиннингистов .
http://www.spinning.tomsk.ru / Может кому пригодится . |
Могу добавить насчет хариуса что неплохо берет на р.Тугаяковка (вершинино) правда клюет не постоянно, экземпляры не крупные до 400 гр прошлой осенью ловился удачно....
|
Информация: Для тех кто любит рыбачить со льда до последнего!
На Целлофановом озере клюет карась, не крупный, но очень охотно, ловится на мотыля с опарышем или просто на мотыля! |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |