![]() |
Ух ты)))А значок мне выдадут?
|
Цитата:
А вообще, помнится по дождевым червякам я работу на биологии писала... нормальная у них система, спереди вход, сзади выход )))) А гермафродитизм к этому не относится, там на пузе всё. |
А ленточные интересно тоже гермафродиты?
|
А вот я со своим мужем прекрасно провожу время на рыбалке. Конечно, иногда он ездит только с друзьями, но категорично относиться к женщине на рыбалке глупо - как минимум!!!
|
иногда и жену с собой прихватываю на это дело) Иногда и просто с парнями посидеть. пивка попить, поговорить без женок, но иногда устраиваем и посиделки-рыбалку с женами)
|
Моя рыбу не ловит, но тихо в кустах отдыхает - особо не мешает кайфовать. Так что беру её, бывает вместе приятно на природе провести время.
|
У меня крестная ярая рыбачка и ничего странного я в том не вижу.
|
А я червей не боюсь, но жутко противно ))) Но в основном ловим на кукурузу, перловку или хлеб, от рыбы зависит, она там вроде как разная на разное блюдо клюёт. Я раньше обожала рыбалку и ездила, а сейчас, почему то отбило, а муж-рыбак, очень любит и обижается, когда я его одного туда отправляю, ну не хАчу я....просто сижу иногда, наблюдаю с пивасиком в руках :) пусть дитя тешится )))
|
Я больше за мужскую компанию. Зато домой приходишь, отдохнувшим, удовлетворенным, как охотник домой, а женщина эту рыбку сделает. Если женщина любит рыбалку - можно конечно, но не всегда.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |