(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПОПЛАВОК, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10824)

Andrew 21.05.2009 20:01

Вилия - быстрое течение, небольшие глубины. Карьер "Белое" - стояк, глубины до 10 м, рыбы разнообразные, поклёвки соответственно тоже. Карасиные пруды... И т.п. и т.д. Сколько приблизительно надо моделей и тестовок поплавков? Берём "качественную" фирму - надёжную (очень сомневаюсь), умножаем, складываем и чешем затылок.
Насчёт ломкости - почему пропали поплавки поплавки с металлическимкилем (теперь графит и т.п.)? Только не надо рекламных слоганов, я физику немного знаю и их "объяснения" меня не сильно устраивают.
Количество моделей, их "качество" - зачем производить надёжные вещи и менее-более универсальные? Не проще ли заставить нас покупать много и часто? При помощи рекламы (в то числе и ведущих английских рыболовов) и "качества".

Ferris Whiili 21.05.2009 22:11

Абрамовичу - хозяину Челси.
Не нужно крайностей...
Если производитель будет предлагать всего 1 модель, то это не производитель.
Но, универсального поплавка для всех условий и способов ловли - не существует.
Если он у тебя есть, то Челси скоро будет перекуплен.
И, я знаю кем.....:-D

Dr Pullham 22.05.2009 14:59

Дмитрий
Позволь тебя обескуражить. Что бы ловить поплавочной удочкой практически всю рыбу и везде (и течение и стояк и 10 метров и 2 метра) достаточно двух линеек поплавков.
Это должен быть нормальный дрэйф-биттер, в колличестве 6\7 штук (и оснасток), допустим с шагом в пол грамма и грамм до 4\5 (они будут лететь на дно камнем) и нормальная короткая балерина в том же количестве. И все... По поводу ломкости - линейка Колмиковских Джолли от 0.75 до 9-ти грамм у меня живет уже 6-й год и без поломок, хотя не единожды ими ловил и на Сервече и на Вилии и на Немане. Бережнее надо к снастям относиться... С дуру можно сам знаешь что сломать

Dimas 22.05.2009 19:17

Ребята, я прочел ваши посты и честно говоря остался в неведнии.... Наверное мы действительно в разные магазины ходим. Может конкретно кто подсоветует, а лучше купит их штук с десяток на разные случаи, пересечемся потом в городе..... (H)(v)

Dr Pullham 23.05.2009 00:52

Дима
Магазин "Охотник и рыболов" на Пушкинской. Там есть выбор достаточно неплохих поплавков. Продавца зовут Паша. Хлопчик весьма неплохо разбирается в поплавочной ловле - он посоветует на месте... Только вроде в постах все расписано, что еще надо?

Dimas 23.05.2009 01:09

Неа, не все. Я упрямый и недоверчивый к тому, что не вижу сам и не держу в руках. Теория это замечательно, а реалии- что на рынке, что в магазинах, полное дерьмо. Завтра на Пушкинскую подъеду... Кстати, а где он там находится, я на Притыцкого живу..... (H)(v)

Dr Pullham 23.05.2009 09:49

В конце Пушкинской поворот направо (перед Харьковской). Там есть шильда у дороги "Охотник и рыболов"

Dr Pullham 23.05.2009 09:50

Кста, если кто хочет поспрошать что про фидер - будем сегодня почти весь день на Прилепской дамбе (дубровичское водхр.)

Dimas 23.05.2009 11:13

К сожалению.... Саша, все выходные работать буду, хотя.... Если вырвусь, подъеду! (H)(v)

Herb Fovm 23.05.2009 16:29

Читал недавно Библиотечный номер "Рыбачте с нами" запутался в поплавках вовсе..(((

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.