![]() |
Жена мужу:
– Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? – Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь. |
Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел, " в контакте " , или в " одноклассниках " ? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей !:-) |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну блин, сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Жен-а-а-а-а! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!? - Ну у соседа пила! И ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он долбо...б? |
Разговор в сауне:
- Между прочим, братва, я даже платье дочкиной кукле заказываю у Диора. - Подумаешь! У меня в "зимнем саду" пугало в смокинге от Валентино. - О чем базар, кореша! Я для тещи заказал смирительную рубашку у самого Кащенко. |
Спасибо Вам Любовь!!! *На работе читали вслух, ржали так что залела зава :-@ :-@ :-@
|
Зато получили положительный заряд.........
|
Люблю людей с чувством юмора... (lo) (lo) (lo) (Y) (nt) (nt) (nt)
|
В избе неуютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси...:-) Все бабы взбесились:-) - желают оргазма,:-) А:-) где его взять на Руси?:-) :-) :-) |
Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"… Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь…;-) :-$ :-P |-)
|
Девушка на приеме у гинеколога.
-Проходите за ширму,раздевайтесь. -Доктор,я первый раз. -Ну вы сексом занимаетесь? -Да. -Вот так и ложитесь. Заходит за ширму: -ЕБ твою мать,это где ж так еБут? -В "Запорожце".. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |