![]() |
Цитата:
|
Хотела послушать мужские мнения, но похоже на мужском сайте одни девушки собрались...
|
Цитата:
|
Первый шаг тобой уже сделан.... ты начала сомневаться, и скорее всего не зря. Что-то в его поведении, отношении тебе уже не нравится. Есть ли перспектива ваших отношений? Вы увидите сами, и дело здесь не только в разнице в возрасте. Пока будьте вместе...жизнь покажет. Жизнь всегда показывает.
|
Он наоборот сейчас ко мне очень хорошо относится, мне даже друзья его стали говорить, что он любит меня. Да и по его поведению стало заметно. Мы первого апреля разыграть его решили вместе с его другом: его друг ему сказал, что меня с каким-то мужиком видел на машине, так он сначала на друга накричал, а потом мне позвонил с распросами чем я днем занималась, пока я не сказала, что это розыгрыш)
|
Конечно любит. троих жен он ненавидел, а щас на него впервые озарение нашло. советую срочно выйти замуж и родить ребенка, чтобы привязать к себе покрепче.
|
Любовь разная бывает одна в 20 лет, другая в 50))) Ну и вообще мужчины же существа любвеобильные)))
|
Да, иногда охота - пуще неволи..
|
Цитата:
Смотри, девушка так и сделает) Одна уже сделала пять лет тому назад. |
да да - есть такие ключевые фразочки, которые должны насторожить любую влюбленную женщину.
" Я так одинок" "Жена моя - дура" "Девушки меня не любят" "Деньги не главное - главное - любовь!" "Ты единственная и неповторимая!" "Я бы все отдал ради любви!" они говорят о неадекватном восприятии, которое проходит очень быстро и наступает тогда, когда Вы полюбили этого розового мечтателя и решились на серьезный шаг, а он уже заприметил другой субъект для перечисленных выше излияний. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |