(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Мужчины, помогите советом. Я люблю его, он намного старше и женат. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11589)

Марина Влади 04.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1342390)
Тогда зачем вы здесь с сомнениями и вопросами? Хотите получите индульгенцию от незнакомых людей, услышать, мол, да, все отлично, любите друг друга, создавайте семью на очередных руинах предыдущей и продолжайте считать себя высоконравственными?
С бабы спрос небольшой. А вот престарелый ловелас о чем думал?

Вот это точно вы подметили, если бы он много лет назад не начал эту историю, то все могло быть по-другому. Хотя если бы мой папа был жив, ему бы даже в голову не пришли такие мысли, а если бы пришли, то там и остались... Хотя, кто знает -пути Господни неисповедимы. У каждого своя судьба и от нее не убежать...

Марина Влади 06.04.2013 18:59

Хотела послушать мужские мнения, но похоже на мужском сайте одни девушки собрались...

lav 06.04.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Марина Влади (Сообщение 1342467)
Хотела послушать мужские мнения, но похоже на мужском сайте одни девушки собрались...

а что именно ты ожидала услышать? хочешь быть с любимым? будь с ним... только с замужеством не спеши... страсть - это не навсегда...

Волк 06.04.2013 20:26

Первый шаг тобой уже сделан.... ты начала сомневаться, и скорее всего не зря. Что-то в его поведении, отношении тебе уже не нравится. Есть ли перспектива ваших отношений? Вы увидите сами, и дело здесь не только в разнице в возрасте. Пока будьте вместе...жизнь покажет. Жизнь всегда показывает.

Марина Влади 07.04.2013 07:31

Он наоборот сейчас ко мне очень хорошо относится, мне даже друзья его стали говорить, что он любит меня. Да и по его поведению стало заметно. Мы первого апреля разыграть его решили вместе с его другом: его друг ему сказал, что меня с каким-то мужиком видел на машине, так он сначала на друга накричал, а потом мне позвонил с распросами чем я днем занималась, пока я не сказала, что это розыгрыш)

flicka 07.04.2013 11:45

Конечно любит. троих жен он ненавидел, а щас на него впервые озарение нашло. советую срочно выйти замуж и родить ребенка, чтобы привязать к себе покрепче.

Марина Влади 07.04.2013 17:49

Любовь разная бывает одна в 20 лет, другая в 50))) Ну и вообще мужчины же существа любвеобильные)))

flicka 08.04.2013 07:49

Да, иногда охота - пуще неволи..

Виолка 08.04.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1342475)
Конечно любит. троих жен он ненавидел, а щас на него впервые озарение нашло. советую срочно выйти замуж и родить ребенка, чтобы привязать к себе покрепче.

В точку.
Смотри, девушка так и сделает)
Одна уже сделала пять лет тому назад.

ледиНая 08.04.2013 13:07

да да - есть такие ключевые фразочки, которые должны насторожить любую влюбленную женщину.
" Я так одинок"
"Жена моя - дура"
"Девушки меня не любят"
"Деньги не главное - главное - любовь!"
"Ты единственная и неповторимая!"
"Я бы все отдал ради любви!"
они говорят о неадекватном восприятии, которое проходит очень быстро и наступает тогда, когда Вы полюбили этого розового мечтателя и решились на серьезный шаг, а он уже заприметил другой субъект для перечисленных выше излияний.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.