![]() |
Поляки всех удивляют , уже 20 лет просят от украины извенения за расстрелы поляков Бандеровцами а нынче министр ин дел братается под флагами Бандеры с западенцами ..
------------------------------ Я бы на месте Януковича устроил бы шоу ... в без для бла устроил . Выступил бы по ЦТ с призывом ко всем министрам иностранных дел и послам всех гос -в имеющих аккредитацию в Киеве прийти на майдан и разойтись по двум командам . 1) сторонники евроинтегра и 2) противники............... и устроить рубилово толпа на толпу , строго из иностранных участников . Кто победит туда Украина и пойдёт типо ... ----------------------- Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хлопцi, гоiда на махач!
|
"Сала Героям!" © :ag:
|
Цитата:
Это говорит лишь об одном, журналистика в России полностью подконтрольна власти и пишет и показывает то что ей скажут. |
Амнез, а ты сама-то откуда цифры берёшь? Ну откуда ты увидела миллион? Ну и так, с интересу - ты хорошо себе представляешь, число в миллион людей? ;)
И что, у всего миллиона людей других дел не нашлось? Ну никому работать там не надо было в тот день, никого дома жёны и дети не ждали, офисы замерли, из магазинов исчезли продавцы, транспорт не ходит - все ушли на Майдан. ;) |
Цитата:
-------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Во вторых разве ты не знала что компетентные органы подсчитывают кол– во людей на массовых митингах. Так вот по их подсчетам было 500000, а по неофициальным было до миллиона. В третьих, три западные области, объявили с первого декабря страйк (забастовку) и никто не работает а массово едут в Киев, едут со всех регионов в том числе и из Одессы. Миллион собирается не каждый день а в воскресенье когда на Майдане дважды было народное Вече. Добавлено через 7 минут Цитата:
Здесь это нормальное явление, это для вас и русских в диковинку. |
Амнезия у меня есть к тебе серьёзный вопрос -- Как ты считаешь , можно ли считать выступление человека в поддержку некоего документа искренним и осознанным если человек не прочитал не единого пункта данного документа ?
|
Цитата:
Когда в Москве в позапрошлом кажется году народ что то там жег в качестве какогго-то протеста, ну типа Болотной площади, иностранные СМИ преподносили это как протест против отмены зимнего времени. Я прям вижу русских, идущих на баррикады ради возвращения зимнего времени )) Ненуачо ) А так, что могу сказать, Украина как была...ммм... так и осталась. За столько то лет.. Ппц.. Ну хоть как то, хоть чуть чуть. Нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |