(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая тема. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11894)

flicka 10.12.2013 09:07

Спасибо, девочки, правда. И я всем желаю не попадать ни в какие неприятности, ну или выходить из них максимально быстро и с наименьшими потерями.
Я честно, не хотела никого упрекнуть, но видимо так у меня криворуко вышло. Простите.
Я только хотела сказать, что людям, которым попадают в похожие ситуации, лучше не говорить шаблонных фраз. Сейчас я это точно знаю, и в таких случаях буду просто помогать разговоротерапией. Обо всем. Если увижу, конечно, что человеку надо с кем-то говорить. Оказывается, это очень важно и нужно.
Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1349865)
Я, может, сейчас скажу плохие вещи, но в этой жизни не стоит рассчитывать, на то, что кто-то придет на помощь.

Я ни от кого и не ждала помощи, особенно в материальном плане, упаси боже. Я ее даже и не просила.
Но откровенно говоря, было непонятно, зачем некоторые предлагают помощь, заранее зная, что откажутся от своих слов. Уж лучше промолчать.
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349856)
и я рада, что автор уже приобрел и, надеюсь, не хуже, еще одно средство передвижения.

Да, приобрела, спасибо. Для меня машина - это чуть больше, чем средство передвижения. Я на ней не только свою задницу на работу привожу.
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349856)
Я не знаю, чтобы я чувствовала и кем была бы в такой ситуации,

Я вот тоже не знала. Теперь знаю. И откровенно говоря, никому не пожелаю такого довеска к каждодневному грузу волнений и стрессов. Действует..мм..удручающе.

Ладно, все песок.

Но если вдруг кому-то понадобится поговорить, о чем то, что тревожит, или просто поговорить - можете всегда обращаться ко мне, и выливать все, что пожелаете. Я все выслушаю, и постараюсь вытащить на позитивную волну. Я вовсе не деструктивный персонаж, поверьте.

IRIS 10.12.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1349865)
Я, может, сейчас скажу плохие вещи, но в этой жизни не стоит рассчитывать, на то, что кто-то придет на помощь. Тогда кидалово не так обидно, а бескорыстная помощь становится настоящим бриллиантом. Но и разочарований меньше, боли меньше. Привыкаешь рассчитывать только на себя и доверять очень ограниченному кругу людей.

это, Танюш, не плохие вещи. это взгляд на жизнь, который помогает твердо стоять на ногах. реалистичный. я такого тоже придерживаюсь в последнее время, и реально разочарований в разы меньше. не стоит ждать от людей многого.

думаю, фли тоже разделяет такой реалистичный взгляд. по крайней мере, случившаяся в отпуске беседа за обеденным столом с сыном касательно нелегкого пути становления летчиком меня в этом убедила напрочь )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349918)
Но если вдруг кому-то понадобится поговорить, о чем то, что тревожит, или просто поговорить - можете всегда обращаться ко мне, и выливать все, что пожелаете. Я все выслушаю, и постараюсь вытащить на позитивную волну. Я вовсе не деструктивный персонаж, поверьте.

да ты и так, диа... и так опора, ты ж знаешь...

Алика 10.12.2013 10:06

тэкс! таки организуем психпомощь? чур, я финдир!

Добавлено через 12 минут
И да, если вдруг тебе захочется потрещать, маякни в скайп, клашки, или позвони в конце концов! Я, может, и приторможу, но всегда найду время.

привет 17.12.2013 10:27

А теперь альтернативный взгляд на происшедшее :
--------------------------------------------
Что произошло ?
-- несчастный случай причиной которого стало преступление одних и безразличие других .
Чьё преступление и чьё безразличие ?
--------- Преступление совершил инжинер-инспектор по организации движения в штате ГИБДД в чьём территориальном ведении находится данный участок дороги .
В чём заключается данное преступление ?
---- В обязанности инженера по организации движения входит заказ проектирования , проектирование , согласование , утверждение , и инспекция дорожного полотна , дорожных знаков и дорожной разметки . В данном случае инженер ОД нарушил нормы и правила по организации мест разворота автотранспорта на автодорогах и магистралях а именно :
Согласно согласно ПДД :

Разворот на автомагистрали разрешается только с использованием специальных дорожных развязок. Пункт 16.1 правил запрещает разворачиваться через технологические разрывы разделительной полосы, а также просто въезжать в подобные разрывы.

За подобное нарушение правил на водителя будет наложен штраф в размере 2 500 рублей.
-----------------------------------
А что мы имеем по факту ? - а по факту мы имеем знак разворот и прерывистый фрагмент дороги .

Кроме нарушения пункта 16.1 в данном случае инспектор-инженер по организации движения нарушил ещё один из пунктов а именно :
Остановка транспотных средств на автомагистралях ЗАПРЕЩЕНА ! исключением являются аварийные ситуации с обязательным включением аварийных фанарей и установкой знака аварийной остановки .
Ибо автомобиль приступивший к манёвру - разворот -- не может его выполнить без остановки для того чтобы пропустить встречный транспорт .
------------------------------------------------------------------
На лицо имеем должностное преступление приведшее к многочисленным жертвам , травмам и повреждению частной собственности.
---------------------------------------------------------------
А как же должно быть на самом деле ?
а вот как :
Тра́нспортная развя́зка — комплекс дорожных сооружений (мостов, туннелей, дорог), предназначенный для минимизации пересечений транспортных потоков и, как следствие, для увеличения пропускной способности дорог.
Либо : альтернативная развязка :
Это выделение разметкой кармана безопасности разворота в виде дополнительной полосы либо расширение разделительной межпотоковой полосы до размера соответсвующего габаритам разворачивающегося транспорта .
И в этом расширении и организовывается место для остановки и пропуска разворачивающимися встречного транспорта .
---------------------------------------------------
А как же так получилось что организация движения выполнена с нарушениями ?

--- В проектной документации на данном участке дороги НИКАКОГО РАЗВОРОТА НЕТ ! я не знаю этого места но уверен в этом на 800 %
---- это факт преступного превышения своих обязаностей должностным работником ГИБДД.
------------------------------------------------------------
В случае иска против территориального ГИБДД данное дело может выиграть даже студент 3 го курса юрфака .
--------------------------------------------------
Так что выражая благодарность инспекторам которые позволили разместиться в своём автомобиле пострадавших нужно помнить что в случившемся виновны именно их коллеги и они да да именно те офицеры что согревали .
Почему ? Да по тому что в архиве отдела нет не от одного из них не рапорта не докладной о выявленном нарушении в правилах организации ДД . Скажу более эти инспекторы знают о том что данный разворот выполнен с нарушением и молчат , тупо молчат и рубят бабло , одновременно согревая пострадавших .
-----------------------------------------------------------------------------
Вы спросите - а зачем гаишникам нужен этот геморой по устаноке незаконных знаков ?
Отвечаю : Б А Б Л О !!
Бабло от тех комерческих объектов который захотел перехватывать встречный поток .
Комерсанты платят - менты молчат .
Но самое страшное даже не это а то как себя ведут пострадавшие от этого произвола :
А именно пострадав материально , физически , морально , они прощают это преступление по отношению к себе . Они простили ментов за травмы свои , детей , близких .. Но даже не прощение важно , они даже не обратились в контрольные органы проверить с целью устранения данного преступления приводящего к многочисленным бедам .
Хотя можно со 99% увереностью утверждать что вданном случае можно восстребовать всю величину понесённого ущерба .
-----------------------------------------------------------
А в это время на том же участке продолжают травмироватьсЯ и погибать люди .

flicka 17.12.2013 10:35

При чем тут гайцы? И да, Минка - это не автомагистраль, как это не прискорбно ((

Я с ними разговаривала на эту тему, спросила, почему тут разрешен левый поворот? Они сказали, что это дорожники, что им некогда заниматься расширением дороги, потому что сейчас в приоритете развязка Минки с МКАДом. Но вот на 141 километре они все же смогли добиться установки светофора..

Как можно рубить бабло, если знаки позволяют поворот? Не вижу в этом смысла.
В нашем случае, никто даже не попытался срубить бабло.

Бодаться с дорожниками - это другой вопрос. Этим надо заняться очень плотно. Я и планирую в затишье после НГ. За идеи - спасибо, может быть что-то можно будет использовать по аналогии.

привет 17.12.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350746)
Они сказали, что это дорожники, что им некогда заниматься расширением дороги,

Лож лож и лож ............. Не одна чёрточка на дороге , не одна линия разметки дорожниками не наносится без утверждения и согласования плана разметки с ОТДЕЛОМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ ГИБДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорожники это строители --- ГИБДДШНИКИ это ИНСПЕКТОРЫ ПРОЕКТОВ !
--------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Они сказали, что это дорожники, что им некогда заниматься расширением дороги, потому что сейчас в приоритете развязка Минки с МКАДом

ЛГУТ !!!!!!!!!!! До тех пор пока не появится возможность оргнанизовать зону БЕЗОПАСНОГО манёвра инспектро ГИБДД не имеет права разрешать НЕ ЗАКОННЫЙ и аварийно опасный манёвр !!
--------------------------------------------
На этот участок дороги существует ПРОЕКТ !!! Никто не имеет права делать нечто с его нарушением , чем бы это не объяснялось !
-----------------------------------------------------------------

Цитата:

Как можно рубить бабло, если знаки позволяют поворот?

Бабло рубятся ГИБДДШНИКАМИ с тех комерчеких объектов кто заказал этот знак !!
Как правило это ТОрговые центры , заправки , и прочее ... Я не знаю что расположено на противоположной стороне дороги но уверен что там есть такие объекты в непосредственной близости .

flicka 17.12.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350747)
Я не знаю что расположено на противоположной стороне дороги но уверен что там есть такие объекты в непосредственной близости .

Там деревня какая-то. 121 км Минского шоссе.. Там ничего нет.

привет 17.12.2013 11:00

Для тех кто не в курсе . Главные инженеры и начальники проектов любог ДСУ ( дорожно строительного управления ) Не пукают, не кашляют без разрешения и указания Старшего инспектора по организации движения ремонтируемой территории .

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350748)
Там деревня какая-то. 121 км Минского шоссе.

Это не имеет никакого значения ...............

Добавлено через 5 минут

На 121 км Минского шоссе открылись две «зеркальные» АЗС «ЛУКОЙЛ». Об этом корреспонденту ПНСК.ру сообщили в компании. На станциях установлены многотопливные ТРК Adast (Чехия), пластиковые трубопроводы Durapipe (Англия), система контроля уровня «Струна-М». Монтаж и пусконаладка оборудования произведена ООО «Инжиниринг-АМТ» (г. Москва).

АЗС «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» расположены в Москве, Московской, Липецкой, Смоленской, Тульской областях.

flicka 17.12.2013 11:06

Лукойлы есть, по обеим сторонам, разворачиваться нет смысла.

привет 17.12.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350752)
Лукойлы есть, по обеим сторонам, разворачиваться нет смысла.

огромный смысл ,1) топливозаправщики при наличии разворота экономят тоны ДТ в год на перееезд и слив обеих заправок по короткому пути .
2 ) корпоративная инкассация
3) хоз - сообщения .
4) регламентное внутрикорпоративное перемещение с одной заправки на другую
это экономит тоны денег , времени и гсм
------------------------------------------------------------
но суть даже не в этом -- манёвр организован с преступными технологическими нарушениями -- это главное

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.