![]() |
Цитата:
У мужа есть брательник двоюрОдный, не пьющщый ваще. Скучнее индивида не встречала. Оч любит поучать и вообще считает, что он самый умный. А сам этикетку от носков за кресло бросил ))) Хотя, как показывает практика, самыми умными и всех поучающими бывают и те, кто бухает по черному )) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Один серьёзный взгляд , пара серьёзных реплик по обсуждаемой теме , все на траве , и ты разочарована своим выбором ))) |
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------- но мы ведь не об этом а о скучности .. |
Они взаимосвязаны.
|
Цитата:
))) |
Умный и трезвомыслящий человек находит развлечения там, где многим даже в голову не придет их искать.
А алкоголь - это божественный напиток. Просто надо меру знать :ЬЬ |
Цитата:
Я пью очень редко, мало, легкие напитки и только в компании близких знакомых. Выпив два бокала Шампанского могу превратится в героиню фильма «Знакомство вслепую» которую шикарно сыграла Ким Бесенджер. С новыми знакомыми не пью ни в коем случае, иначе оно будет первым и последнем ))))))) |
Я тоже не пью на корпоративах, при знакомствах, с людьми, которые мне не особо импонируют, если после веселья мне далеко ехать домой.. куча вариантов.
Меру знать - это не только количество алкоголя. Это вообще целый комплекс ограничений. |
Цитата:
Когда встречалась с одним человеком дошло до того, что нас перестали приглашать на все праздничные мероприятия, то есть его приглашали, только без меня. Сколько я испортила день рождений, свадеб и прочих корпоративов, пипец )))) Или знакомилась, так всё было мило и красиво, пришла в гости на смотрины, расслабилась... и привет ))))) :gf: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |