![]() |
Лично тебе лучше оставить текущую.
А я могу и тетку в шляпе )) мне пофигу )) |
ничего не понял. как я могу создать клона с ником, который уже существует ?
мне же система не даст этого сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зарегали? Отлично. Ещё и аву ткни, как у прототипа, роль которого ты теперь играешь. И веди себя соответственно. Это теперь твоя роль. Играй её. Играй как только можешь. Иначе Арбитр хлопнет тебя и твой оригинал-акк, если раскусят. От так вот... Всего делов... Цитата:
|
Если не хватит кому то вариантов замены букв, можно и просто похожие символы. И так понятно, что фейк ))
|
Вложений: 1
|
Я тоже про шрифты не знаю и думаю многим его не хватит, поэтому копировать ник не вижу смысла, в авке сила (почти «Брат 2»), и по авке в первую очередь видно кого копируют а не по никам.
И потом, что значит в случае прокола удаляется оригинальный аккаунт, оригинальный у меня только один. |
Цитата:
Цитата:
|
давайте не день поиграем. а до нового года,чтобы все успели.
|
Цитата:
Поддерживаю Нору, одного дня мало, тем более, незнаю как у меня завтра день сложиться и время. |
Цитата:
1) В день игры можно зарегать сколько угодно фейков. 2) С основного выходить нельзя. 3) Если палят фейк, то вместе с ним хлопают и основной акк. 4) Можно выйти с другого фейка, если он зареган до Игры и как Игровой. 5) Новый фейк зарегать, опосля того как хлопнули все фейки, нельзя - молчанка до окончания Игры. Будет жестоко пресекаться Арбитром. Я так вижу... Кто-то видит иначе? |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |