![]() |
главное контралировать себя и всё нормально будет.
|
короче я добрый гранатомет. такой добрый и гранат если что немеряно. (H)
|
Главное в любом поидинке,надо контролровать себя, и за движением соперника,глаз нельзя сводить снего
|
Проигрывает не тот,кто опоздал с первым ударом,а тот кто решил,что он сильнее!
|
А как же быть с тезисом "сделать противника слабее себя"? ;-)
|
Самоуверенность противника- его слабость.Считая себя сильнее других, он уже на пути к поражению.
|
то есть "сделать противника слабее себя" - это добавить ему самоуверенности?
|
Просто не следует показывать свои возможности раньше времени. *Пусть противник считает вас слабее, пусть расслабится,пусть будет уверенным в своей победе. Это даст вам преимущество.
|
С другой стороны, иногда "отвлеченная" демонстрация собственных возможностей заставляет потенциального противника задуматься об возможном исходе поединка и помогает избежать его вообще....
Стоит ли провоцировать кажущейся собственной "слабостью" потенциального противника на поединок? |
Как пример - на днях в зале для бодибилдинга (я туда хожу пару раз в неделю) тренировались пару конкретных молодых "качков", которые явно уважали только себя. Я подмигнул находившемуся там же другу, и нанес ему молниеносный удар маваси гери в висок, остановив и задержав ногу в миллиметре от кожи головы. (мой принцип - нужно уметь остановить удар в любой точке его траектории - только тогда ты контролируешь его полностью). А затем провел такой же быстрый удар большим пальцем руки в ушное отверстие, громко прокомментировав, что ухо "накачать" невозможно, а вот лишиться барабанной перепонки с морем крови, лишением части слуха и потерей сознания - запросто.Результат - ребята сразу стали вести себя "скромнее".:-) Таким образом я избежал тупого поединка с "перекачанными" несмышленышами.
Возможно, я был неправ? С уважением. (и не подумайте, что описал это из бравады - просто случай имел место, и мне интересно узнать Ваше мнение о этой ситуации. Спасибо.) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |