![]() |
не кури ивсе.
|
Ален Кар книга как легко бросить курить.все знакомые кто до конца прочитал все бросили и до сих пор не курят ! рекомендую
|
Нужно выбрать какуето дату где ты будешь готов бросить курить,но главное нужно собрать всю свою силу Воли! Знаю некоторых кто бросает с 1 января! А всякие травы или преспособления бросить курить что типа не будет к курению тянуть то ето всё временное не на долго (N)...нужно уметь сказат себе Нет!
|
Я бросил курить 8лет назад когда у меня родилась дочка.
|
иметь силу воли
|
Начать уважать себя.
|
сделай как сделал я в 1996г-2блока ротманс и по сигоретке ломал -потрошил и про себя говарил я не курю 3дня боролся вместо курива карамель или тик-так и все до сих пор не думаю вычеркнул даже пьяный бывал до накаута меня даже не тянуло внушить себе можно -и воля твоя будет работать включи ее для этого не пожалееш удачи...
|
вот на прошлой неделе бросил курить! получилось так: по телеку шла передача Малахова "пусть говорят" в гостях был илюзионист или маг или чародей бог его знает кто он на самом деле, ну в обще зовут его Ури Геллер, если не ошибаюсь,так вот он и дал установку для тех кто хочет бросить курить, с тех пор я не курю!
зы: перед тем как пришёл домой я купил сигареты как обычно и пол пачки у меня было. после передачи они остались не тронутыми! |
Попытки перестать курить были разными. Пластири покупала, конфеты ела, фильмы смотрела. Все было бесполезно. Но однажды просто так сказала сама себе,что через три дня брошу курить. Два дня отказывала в привычках которые совмещала с курением. Чувствовала вкус сигареты. На третий день перестала курить. И это при том что я курила 1-2 почки в день.
Перестала кашлять, запах сигарет исчез, я чувствую от себя только аромат духов, здоровье ощущаемо стало лучше. Люди бросайте эту глупую привычку, которая уничтожает Ваш организм. И не важно каким методом кто бросает, все зависит от желания бросить курить и от Вашей силы воли. Не превращайтесь в пепельницу. Здоровья Вам крепкого. |
Привет!!!Бросил курить,третий месяц не курю и желания не возникает.Пил таблетки (табес)и окунулся с головой в сорт.Спорт очень помогает и главное не бухать.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |