![]() |
Я не написал что они дрались:-)
|
Подумайте даже харитонов накаутировал алистера:)и какой он ему соперник даж младший его отъебашит емельяненко саша!и ктаму видели бой харитонова и емельянеко младш...
|
Да я знаю, однако но! Харитонов Вердума выиграл, но Федор проиграл. а Алистер сейчас очень силен, думаю он сейчас номер один в мире... Хотя кто знает, все может быть...
|
Федор против вердума был просто случайность когда он упал от удара федора он подумал что он в накдауне и сразу решил добить его но увы эт просто стратег.. Вердума
|
Да да да... Ну все равно случайность или не случайность он выиграл... Как думаете кто выиграет гран-при?
|
харитонов на 80%
|
Вау(y)! Надеюсь(y)... Было бы здорова, нет, СУПЕР(Y)(y)(y)
|
Думаю что теперь оверим *переиграет харитонова!!оверим в последнее время просто зверь
|
Бой покажет! Любой вид спорта не предсказуем)
|
РЕБЯТА ГРАН ПРИ ВЫИГРАЕТ ОВЕРИМ!!!! ПРИ ЧЕМ ОБСАЛЮТНО БЕЗ ТРУДА!!!! ВОТ УВИДИТЕ!!!! ЗДЕСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕЧЕГО!!!!! ДЖОКЕР ПОМНИШЬ КОГДА ТО Я СКАЗАЛ, ЧТО ОВЕРИМ ВЫИГРАЕТ ГРАН ПРИ К-1, ПОТОМ ПОЯС DREAM, ПОТОМ ВСЕХ В STRIKEFORCE (ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО И ПОНЯТИ О ГРАН ПРИ) И СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ UFC! ТАК ЧТО МОЙ СЛОВА СБЫВАЮТСЯ!! Я НА ВЕРНОМ ПУТИ;-) В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕ ТАК И БУДЕТ! Я НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕ ИМЕЮ!
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |