(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Самаоборона в уличных ситуациях. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13097)

Оранжевое Настроение 15.11.2008 09:16

(Y)

Абдулин 01.02.2009 15:02

Это не предсказуемо!

imported_Адюльтер 02.02.2009 13:21

Лично у меня для крайних ситуаций лежат два ножа в карманах. И у меня нету комплексов в их применении. Не для того мне родители дали жизнь чтоб какоето быдло её отобрало.

Ахиллес 02.02.2009 15:18

Моё мнение непрофессионала: оружие в кармане психологически действует на его обладателя так, что он может им воспользоваться даже тогда, когда можно было без этого обойтись. Особенно если нету комплексов в его применении. Эти ножи могут сослужить вам очень плохую службу.

И моё мнение, если нападающие хотят всего лишь денег, отдать им деньги. Деньги или жизнь, как говорится. Откуда Вы знаете, может у одного из них в кармане тоже два ножа, а у второго, может, два ТТ, и может этот второй мастер спорта по стрельбе? Даже если вы мастер спорта по бегу, сами понимаете...

Если Вы отдадите деньги, а потом вызовите милицию и их посадят, кто победил, вы или они?

Единственное, за что можно и нужно рисковать своей жизнью, это жизнь и здоровье твоих близких.

Ой Девочки 02.02.2009 19:59

Ну ладно и расскажу байку!!!! В пятницу, после отработки передней подножки , ну где-то 180. Выходит, дядя на остановку трамвая ( его №5).. Хпопает по плечу "мирный житель" и что-то спрашивает ---- наш чел. после тренировки..... делает .... таки переднюю подсечку.. А потом осознал, что на улице.....!!!!! И пошел домой пешком! (H)

imported_Адюльтер 03.02.2009 02:28

Если Вы отдадите деньги, а потом вызовите милицию и их посадят, кто победил, вы или они? *Олег Рябчук

Не отдаю деньги и тем более не вызываю милицию. Я против того чтоб лишать человека свободы. Уничтожить его физически-да, унижать его-нет. Зачем тогда держать себя в физической форме, если постоянно кричать "милиция". Это моя точька зрения.

Абдулин 05.02.2009 13:09

Главное не влипнуть подУК!

Ахиллес 05.02.2009 13:16

Как тут не влипнешь, если цель - уничтожить противника физически, и в каждом кармане по ножу...

Я всего 72 кг вешу, но никогда нож в кармане не носил...

В крайнем случае, есть ключи...

Хотя, если нож не применять, а просто показать... может помочь...

ахмад 05.02.2009 13:29

а скажите честно на вас часто нападают наулице?

ведь все вроде как происходит больше тама где пьют и все не совсем в состояние нормально мыслить и с такими я думаю не нужен нож или пистолет это просто глуппо

а если вы постоянно ходите по улице и боитесь нападение это уже к психологу надо обратиться...

imported_Адюльтер 05.02.2009 15:00

Я предпочитаю решать все негативные моменты, сразу. А разговаривать уже будем завтра. И если достал нож, его уже придётся применять. И такие моменты, как говорит * *владимир """Савичев * *,происходят не обязательно там где пьют. Просто надо решить для себя: ты влазиш в глупые истории или нет. Я влажу. И я непрохожу мима быдла, которое унижает или оскорбляет слабее себя. А если у когото другие взгляды на жизнь-это ваша жизнь. Можно красиво махать ножками перед девочьками в спортзале а на улице этими ножками быстро убегать от слов:" Дай закурить".

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.