![]() |
Вот здесь я согласен... Лучшая драка - та, которую удалось избежать... Правильно сказано, что везде свои + и -
У меня есть товарищ (чемпион по каратэ) весом под 100 кг. :-S Он говорит: "...я незнаю... может быть на улице бокс и лучше, спорить не буду, но мне и каратэ хватает". Я считаю что если удар ногой поставлен с высокой скоростью и силой, то это одно из самых страшных, что может случится на улице, если такой удар проворонишь... Если кому-нибудь интересно лично моё мнение, скажу что бокс лучше в тех ситуациях, когда противник не один. Если борец позволит себе слишком долго завозиться с одним, другие стоять не будут к сожалению... А боксёр с хорошей техникой - держась на расстоянии... РАЗ!!! ДВА!!! ТРИ!!! *... а где хулиганы??? Лежат на асфальте... и всё... (поверьте на слово, я такое видел на улицах своего многострадального посёлка... (ch)) |
лутше лёгкая атлетика.
|
ну давайте еще на улице валяться начнем (md)
|
Полнлстью согласна с Алексеем (Y), а то некоторые не расчитают ситуацию и ищи их потом в травмотолтгии :'(
|
Бокс лучше однозначно (Y)
|
На улице лучше или АРБ или боевое самбо! В чистом виде бокс ну чуточку лучше!А так в полне не то ни другое не катит!
|
Всё от ситуации - и бить приходилось и бороться,в борьбу могу залесть когда один на один,когда больше то от захватов освобождаюсь и не вязну в борьбу- жить хочеться(fr) ,принцип ещё не подводил(пожалуй сплюну:-D )
|
На улице более эффективен Айкидо, просто это искусство на уровень выше стоит, чем все другие.
|
Айкидо!
|
Пистолет.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |