![]() |
Тренер - боксеру: Что-то ты бледный какой-то... Вид у тебя нездоровый... Надо бы тебе отдохнуть... Может съездить куда-нибудь? В ухо, например, или в челюсть
|
боксера спрашивают: "Бокс ведь достаточно опасный вид спорта, много бьют по голове, это как-нибудь сказывается на здоровье?" - "Ничего подобного, вот я уже восемнадцать лет в боксе и ничего, нормально...нормально...нормально..."
|
Заканчивается первый раунд боя, боксер спрашивает у тренера:" Ну как я?"Тренер:"Если будеш продолжать так и дальше ,твой соперник к концу раунда схватит воспаление легких!'
|
Суд. Судья:
- Обвиняемый как Вы убили свою тещу? Обвиняемый: - Стоим на кухне, мило общаемся и тут она как откроется справа... |
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.
|
Полубокс - это когда бьют только вас.
|
Просыпаются два боксера - отец и сын.
- Сынок, надо сходить в магазин. Понял? - Понял папа. - Сынок, надо купить две вещи. Понял? - Да папа. Нужно купить две вещи. - Сынок, две вещи: творог и сметана. Понял? Повтори. - Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану. - Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи две вещи: творог и сметану. Понял? - Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану. Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает: - Господи, ну какой же у меня сын долб*еб! Я же сказал купить ДВЕ вещи! Где шайба?! |
Чемпион мира по боксу вместе с приятелем на своей машине едет по городу.
Вдруг он столкнулся с другой машиной, из которой выскочил водитель и набросился на него с кулаками. - Джо, почему ты не ответил? - позже спросил его приятель. - Знаешь, такой же случай произошел однажды с Карузо, но тот не стал петь шоферу ни одной своей арии. |
Нет, бокс, ребята, это секс!
Между двумя хорошими парнями. И он тебе в лицо засаживает лихо, И ты ему! Без всякой задней мысли. Предупреждаю сразу - этот стишок из фильма "Неваляшка".....))))) |
1) Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
2) Виктор Янукович провел дебаты с Виталием Кличко. Гражданская панихида состоится в воскресенье. 3) Состоялся товрищеский матч между братьями Кличко и "Динамо" (Киев). Встреча закончилась вничью- т.к. братья никого не догнали.. :) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |