![]() |
Бокс шикарный вид спорта, и форму поддерживает, и напряжение эмоцианальное снимает, и по улицам тёмным ходить не страшно, НО я нашла в нём нашла важные для себя недостатки. Во-первых, боялась окончательно зрение потерять, во-вторых, я не могла писать, потому что руки тряслись, как у паралитика (страшное дело)и ,в-третьих, ни каких тебе ногтей длинных, к тому жевнешность не хотелось портить.
|
Я с Ингушетии,мастер спорта по боксу,занимался боксом было желание,у меня был очень техничный тренер свое время выигровал ССР за лучшую технику из зделал меня техничном боксером я выигрова легко Россию Европу по молодёжи если честно было желание,но вы знаете какая обстоновка в Ингушетии и Чечне,нас не спонсировали,не спорт комметет не министерство спорту и туризму,после школы я поехал учиться в город Волгоград,в Акдемию МВД РФ,ну там тоже по в Роторе по боксировал не было саперников,так я забросил спорт,начилась другая жизнь,деньги,девки,тачки,кайфы,на я скажуодночтоспортцмены из Ингушетия всегда были на голову выше,это может потвердить любой тренер России.Аллах акбар!!!
|
U VSEX IDNA I TA JE PROBLEMA ..KAR`ERA , JIZN , U4OBA , A ETO NE SOVMESTIMI S SPORTOM, OSOBENNO S BOKSOM, BOKS TREBUET OSOBOGO VNEMANIYA
|
Старость не в радость(md)
|
Ребра, руки, ноги... ломал я и ребра и руки, тфу тфу тфу, ноги не ломал пока... занимался после восстановления дальше, просто когда есть нечего, не потренируешся,работать нужно... поэтому теперь раз-два в месяц в зал захожу чисто для себя, никаких соревнований...
|
ya brosil boks iz za uchebi..ne uspeval i ustaval ewo..no nadeyus ya skora opat nachnu zanimatsa..po mne samiy luchwiy vid sporta eto BOX....
|
Jaleu, chto brosil box. Ucheba povliyala. Da i jivu v Indii, tut zalov po gorodu vsego 3 i to v jope nahodyatsya. Poka doedesh dotuda, trenirovka ne nujna budet)))
No est cel' - snova poiti. Lublu etot vid sporta. |
Бокс это тот вид спорта, в котором очень важно вовремя бросить!
|
всем салам. боксом занимался 9 лет.получил кмс.на первенстве трудовые резервы в 1986 занял второе место,первое на первенстве профсоюзов, перед международным турниром проходил медкомисию и врачи сказали что все мне больше боксом заниматься нельзя поврежден левый глаз еще один удар и я ослепну...пришлось уйти сейчас тренирую своих сыновей.....
|
А кто сказал, что мы его бросили?! У меня ломка начнётся, если я его брошу..
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |