![]() |
Макс, разберись что тебе больше нравится бокс или рубилово. Покойный Гатти только под конец карьеры начал боксировать, до этого просто рубился, на Майоргу ходили смотреть не бокс. А братья Кличко все таки представители класической школы советсского бокса и там есть на что посмотреть. И если они предпочитают ефективность зрелищности то это их стиль. Пока ни один тяж ничего неможет этому противопоставить и тут не поспоришь.....
|
Сорри, супертяж конечно.
|
полностью согласна с Максимом!!!!!!(Y) Здесь много людей которым вообще не интересно смотреть Кличко(N) .И вообще в последнее время нет интересных боёв:-(
|
Не нравиться не еж , никто не заставляет.... Молодой Тайсон говорил :" А вы в ринге были? Там все по другому.... " Со стороны смотреть и в ринге потеть, извините, это две большие разницы!
|
Да ну какая классическая школа, ихняя техника боя вообще не интересна. Боксируют по 12 раундов, и выигрывают каким то чудом по очкам8oI и не бой, а что попало! Каждый высказывает своё мнение, и навязывать кому то своё мнение о братьях Кличко не стоит. Моё мнение о них не изменится!!!
|
Я ж говорю ПРАФФЕССИОНАЛ !!!;-)
|
я так думаю все последние ниггерские звезды которые пытается зажечь Кинг не стоят старшего Кличка :-D
|
а скучность последнего боя - второй номер не боксировал а устроил танцы с гимнастикой вперемешку если бы ниггер дрался как надо думаю скучать бы не пришлось зная характер Кличка
|
отвечу по существу,клонит в сон от боев братьев Кличко*-)
|
Кличко!!!!!!Валуев по сравнению с ними энерджайзер!!!!!
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |