![]() |
В боксе .Ребята самое главное зрение!!!а потом зубки... :-Dшлемик нужен.
|
правильно ! новички должны привыкать к трудностям и *настояшим ударам! *:-) *:-) *:-) *(Y) *(Y) *(Y)
|
На тренеровка все равно в перчатках спаррингуемся, не на улице же, а шлем *неудобно, и не видишь полностью кругозор, бцывает тротивник уйдет в бок а его уже не видно. Возьмите правила киокушин, почему он не бьют на соревнованиях в голову, что бы не было травм, но их удары в корпус тоже очень чувствительны, А в перчатках не так боль ощущаешь, да они и без перчатои и шингарок спаррингуются, какой бы бокс не был травматичем, все же перчатки смягчают удар, а вот удар по ногам ногами бывает с последствиями инвалидности.
|
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЮНЕОРСКИЙ И ЮНЕШЕСКИ БОКС , ДАЛЕК ОТ СОВЕРШЕНСТВА. ОЧЕНЬ МНОГО " ГРЯЗИ" , ОСОБЕННО ОПАСНЫХ ДВИЖЕНИЙ ГОЛООЙ *БУДУТ ТРАВМЫ . А ЭТО НА РУКУ СТОРОННИКАМ ИСКЛЮЧЕНИЯ БОКСА ИЗ ОЛИМПИЙСКОГО ВИДА . МНЕ ПРИХОДИТСЯ МНОГО СУДИТЬ В РИНГЕ ,Я СУДБЯ М\К ЕАБА , САМОЕ ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ ЕФЕРИ , ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ БОКСЕРА . Я А ШЛЕМ
|
Все что то выдумывают! То кол-во раундов и продолжительность, то перчатки, то шлемы! Лучше бы судили честно, правильно! Когда на голове шлем, он не смягчает удар(менты бьют через подушку, без следов!), но предохраняет от сечек Я в шлеме не боксировал, поэтому я против шлема!
|
Зато теперь майка может быть любого цвета, с любой рекламой.......отличие бойцов только по цвету шлема и перчаток (Y)
|
шлем обязательно нужен и его не надо уберат!!!!!а голова это самое главное
|
МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ПО ШЛЕМУ, ЧТО БЕЗ -- ЧТО В ЛОБ - ЧТО ПО ЛБУ! *ОТ СЕЧЕК ОН ПРЕДОХРАНЯЕТ, БЕЗ НИХ ЧАЩЕ РАССЕКАЛИСЬ, НО УДАРЫ В ГОЛОВУ -- ЕСТЬ УДАРЫ В ГОЛОВУ. *КТО ПРИВЫК -- *ТОМУ ЛЕГЧЕ! *ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ МЕНЬШЕ ПРОПУСКАТЬ! (v)
|
Опасно - это всетки голова, а не груша!!!!!!! (md)
|
(fr)Так шлем то на ГОЛОВЕ !!! Не на ж.....ведь! :-D
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |