![]() |
блин....некрасиво когда девушка боец....я этого не понимаю....у нас занимаюцо девушки на тренеровке, но они мне не симпотичны, так как здоровыенакачаные ноги и широкие плечи - это не женственно...есть идея...нарабатывайте девушки ловкое вытсакивание балончика из сумочки)
|
а я непонимаю когда девушка боиться идти вечером после универа домой .....и т.п.
|
все очень просто....звониш парню...он приежжает, забирает тебя и идете с ним домой....ну или в кармане держать балончик когда вечером идеш с универа
|
всё не так просто.мужчина физически не может быть рядом всегда!!! и если мужчина начнёт играть в няньку кто будет приносить мамонта в дом.......?
|
Не всех девушек портят занятия боевыми искусствами. У нас есть женщины занимающиеся боевыми искусствами и при этом выглядят очень женственно и по ней даже не скажешь что она боец. *Я сама занимаюсь боевыми искусствами и перешла в них с другого вида спорта.... Так что ничего плохого в этом не вижу...
|
полностью с вами согласна!! *и неужели женственность девушки у наших мужчин связана только лишь с её слабостью,ведь нежной и ласковой можно быть не смотря на то что у девушки хороший удар.....
|
:-D (Y)
|
Девушка-боец,это нормально.И среди таких много красавиц и умниц из которых получаются замечательные жены.
|
Ура! слова не мальчика-но мужа!
|
ггг...ну удачи)))) незнаю но на ринге я видел таких боксерш, от которых в желудке урчит
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |