![]() |
получится боец ММА.
|
я до священства занимался боксам, очень в платную две тренировки в день. и не давно для себя познал новый вид спорта, старое и забытое слово рукопашка! там и руки и ноги и локти и борьба! яс читаюэто очень эффективно! к стати из бокса в борьбу очень тяжко перейти. а насчет драки, как ты годов морально ,физически и т.д. все зависит от бойца…
|
ничего хорошего абсолютно разные подходы задачи и сам процес лучше заниматся одним но досконально (sr)(sr)(sr)
|
Одно другому не мешает,только пойдёт на пользу(v)
|
Odno drugomu ne meshaet, dazhe naoborot. Tak zhe kak beg , podniatie tiazhesti, plavanie i drugie sportivnie zaniatia ykrepliaut i zakaliaut bokserov
|
смотря для чего!если для себя заниматься,то лучше и боксом и борьбой,а если профессионально,то уж чем-то одним!*-)
|
Если так тренероваться ... то через 2 - 3недели попадешь в перетренированность ... я пробовал ... симптомы слабости ... воспалительного процесса ... отсутствие аппетита ... бессонница ... и т.п. ... день нагрузились ... на другой ... организм должен полюбому целиком восстановится ... кроме этого ... после нагрузок в борьбе , появится крепатура в мышечной массе ( отсутствие скоростных показателей ) и на ринге можно нежданьчиков нахватать не мало . Идеально изночально борьба ( прибавка массы и силовой выносливости ) далее бокс ( прибавка скорости и аэробной выносливости ) . Сила удара = масса умножено на скорость (физика). и М-1.
|
ХОРТИНГ - MMA HORTING - СМЕШАННОЕ ЕДИНОБОРСТВО
|
борьба-упорство,сила,бокс-всплеск эмоций,адреналин,главное не переборщить с нагрузками,выйдет отличный микс для подготовки к уличной драке.для профессиональной подготовке боксеров используется лишь малая часть приемов борьбы
|
Не пойму почему говорят что не получится ничего из этого. На тренировках по смешанным боям мы так и занимаемся. День борьба, день работа в стойке. И уж поверьте мне такие ребята есть которым чисто боксер или борец мало что сможет противопоставить, сам был тому свидетелем.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |