![]() |
Высокий-дистанция большая и выиграл,низкий-на коротке,выиграл!!!!! Конечно от опыта боксёров многое зависит!!!!(H)
|
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО СКАЗАЛ ИВАН ЯШИН.РОСТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ С ГОЛОВОЙ БЫЛО ВСЁ В ПОРЯДЕ. И ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК ЗДЕСЬ КАК РАЗ В ТОЧКУ . Я ТОЖЕ РОСТОМ МАЛ:) 175 И ВЕС 74.НО ВСТРЕЧАЛ РАЗНЫХ СОПЕРНИКОВ,И НА РИНГЕ И НА УЛИЦЕ,НО ОЧКА НЕ ПРОНОСИЛ.
|
Сильный тот, кто сильнее духом!!!! Тайсон выигрывал поединке еще до боя......
|
При одинаковой подготовке победит тот, кто сильнее духом,однозначно....но важно еще иметь школу и опыт.....с одним духом ничего не сделаешь......тот кто имеет школу со страха расстреляет ударами и выиграет, а может еще попасть и уронить.....:-D
|
Рост большой роли не играет.Тактика боя.стремление.воля к победе.ум.и психологический настрой это главное оружие в единоборстве.
|
Интересно низкий Тайсон^o) дотянется до бороды(hu) высокого Валуева*-)?!
|
ДОТЯНЕТСЯ ...
|
Все зависит от того насколько боксер использует свой потенциал и свои физические кондиции.
|
думаю длинаруким легче)) ненавижу боксёров выше себя с ними приходится много работать нырять уклоны итд, но самое главное как уже отметили это то как ты думаешь в ринге)
|
Длинные сука опасные все,особенно,если на отходах грамотно умеет работать! Лицо у низкого разлетится только в миг ;)
Я ненавижу с высокими биться,бегать за ним по всему рингу! |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |