![]() |
каждый боец *выступивший *по *К-1, *это *уже легенда...
|
HONOR
|
Нормально бьётся парень из Одессы Артур Кущенко , А Бадра Хари раздражает реально , когда его вырубил Оверим получил массу удовольствия !
|
Эрнесто Хуст, Жером ле Банер, Питер Аэртс, Реми Боняски(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Караеву еще до них плыть и плыть!!!
|
ирена!!!
что касается наберет вес - я думаю это не лучший аргумент. Все хорошо в меру. Два примера 1 - иогрь вовчанчин - замечательный в прошлом кикбоксер , а теперь посмотрите что с ним стало. 2 мусаши - он как мне кажетя лучше дрался когда был легче. Дело в том что арсенал приемов руслана не предусматривает тяжелого веса. вес очень влияет на стиль. прыгать 3 раунда и осыпать противника градом ударов как это делает караев в весе 110 -120 кг будет уже сложно |
Я Думаю самым красивым бойцом был Энди Хуг красоту в ринге он показывал!!!
|
майк тайсон если я не ошибаюсь боксировал в весе 95-100 кг
|
энди хуг действительно был великим бойцом, причем его последние поединки были даже лучше чем он дрался раньше.
в нем как в одном из немногих бойцов материлизовалась вся философия карате. Дух, воля и тд. |
из киокушина хочу выделить еще одного бойца - франсиско фильо. Бразильский каратист - пожалуй один из лучших представителей стиля, дважды одолевший хуга. Между прочим он не учился боксу а как видно по боям техника ударов руками тоже из карате - и перестучать на руках хуста это дорогого стоит
|
дело в том. что этих так называемых дедов ещё очень долго будут помнить и уважать, а также будут приводить в пример молодым бойцам, которым ещё много чему нужно научиться ;-)
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |