![]() |
а мне например гокан саки понравился,быстрый и техничный!он показал красивый тайский бокс с элементами агрессии!жаль что руку повредил...
|
харитонов выходит на ринг и бьётся как мужик,за это он достоин уважения!не важно выигрывает он или проигрывает,главное он выступает!нам ему нечего доказывать!легко сидеть и обсуждать бойцов,попробуйте выйти вместо него сами,по своему уровню хотябы,я посмотрю на вас!
|
Badr sidel v turme 4 mesaca... vot nedavno tolko ego vipustili... teper on treneruetsa zanova... skoro vernetsa- ne perezhivayte;-)
|
spasibo
|
Сейчас Бадр вернется на ринг и Оверем ляжет...это вам не старичков и малолеток бить на ринге.... *
какой то халявный и проходной чемпионат получился для Оверема.... Если Алистар докажет свою силу и дух в последующем, то моё мнение изменится.... |
А что С Русланом Караевом он больше не будет выступать
|
Ну Овериму тоже нужно отдать должное, за год он неплохо прибавил, видать подготавливался капитально
|
bez *remmy,hari *i *Karaeva *- *ne *smotrelsa
|
Бадра не посадили, он охранника в клубе избил....полиция пообщалась *с ним, но до суда дело не дошло....но Бадр на всякий случай решил в Марокко на родине чуть отсидется
|
ox kakaya informaciya... otkuda takoy umnik nashelsa? (fr)
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |