![]() |
Шамиль я хоть и руский но понятия по жизни одинаковы с табой. Я согласен с твоим мнением!
|
ответил другу pit bull
(Y) |
От чего он ее защитил? Вроде ее никто не бил, не убивал. Давайте всех будем вырубать кто не так на нас посмотрел. Для удара человека в лицо нужно серьезное основание. Кто первый бьет с того и спрос. Мог бы отвести в сторонку и объяснить как нужно себя вести. Если бы не понял ударил бы в безопасном для падения месте. Вся проблема в бескультурии- один вести себя не умеет, другой кулаками размахивает. Оба виноваты и оба большую цену заплатили- один жизнь, другой свободу. Этот случай - урок для всех нас.
|
Мужики давайте будем стелить на асфальт маты и после проучать быдло которое готово толпой напасть:-)
|
:-Dты отойди от бардюра я собираюсь тебе в челюсть дать.
|
Да, когда домогаются до твоей женщины и ещё тебе грубят, тут не до сантиментов. :-)
|
Братан ты ручку подними я по печени дам разок:-D
|
:-D:-D:-D только если падать будеш вон туда на траву упади...
|
Если бы так сказал, то и бить не надо бы было.:-D :-D :-D *Хватило бы
|
ответил другу алексей писоцкий
Вот когда оскорбят твою жену будь культурным,Я вижу тебе не знакома и ты долек от ностояших мужских понятий,да ее не били и не убивали,а тебе не знакома такая вешь как честь?он за честь сваей избранницы и встал,если ты не можеш зашитить себя и честь тваих блиских людей как ты собираешся родину зашишать? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |