![]() |
:-D rykopawnii boi,iabi nazval sport sex s.devywkoi,toje tipo sport)
|
:-$
|
(v) РУКОПАШКА!!!!!!(v)
|
греко-римская борьба!
|
Мне больше нравится рукопашный бой, считаю, что для самообаронны, он может даже очень прегодиться!
Различные системы единоборств и самозащиты преимущественно восточноазиатского происхождения; развивались главным образом как средства ведения рукопашного поединка. В настоящее время практикуются во многих странах мира в основном в виде спортивных упражнений, ставящих своей целью физическое и духовное совершенствование. Несмотря на то, что боевые искусства изначально преследовали цели самозащиты, в некоторых из них предусматривается использование холодного оружия. В этом случае оружие рассматривают как «продолжение руки». Существуют также боевые искусства, предполагающие владение конкретным видом оружия, например мечом. |
бокс
|
Рукопашный,тхеквандо,айкидо,дзюдо и кикбоксинг!!
|
Vo Vi Nam Viet Vo Dao
|
Это типа Вьетнамский рукопашный бой...Убойная штука
|
Cамбо. Считаю борьба это основа, но бить тоже нужно уметь, Лучше удары из бокса чем всякую восточную белеберду(Не обижайтесь восточники). Короче смешанные к примеру -Боевое самбо, Ушу санда итд
Вообще боевое искусство это не спорт - а характер, воля и настрой, Ведь в реальной драке нет баллов итд Иногда какой нибудь тайквондист разрядник может сломать вольника или боксера все дело в личности |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |